Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, mit sehr guter Tauchbasis

Die Anlage ist recht groß und sehr gepflegt. Es wird überall immer geputzt. Dies wurde auch schon ausführlich berichtet. Wir hatten es sehr warm im Vergleich zum letzten Jahr. Wir buchen bereits immer im voraus. Wie wir nun die Erfahrung gemacht haben, ist das das Beste. Wir haben Leute kennengelernt, die das doppelte bezahlt haben, wie wir. Da hat das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr gestimmt. Als Reisemedizin würden wir den Tipp geben, bereits eine Woche vor Antritt, den Darm mit Perenterol vorzubereiten. Besonders dann, wenn man einen empfindlichen Darm hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß. Zwei Deutsche Programm und eine Kühlschrank sind vorhanden.

• Das Essen ist sehr abwechlungsreich und man findet immer was zum Essen. Krank war bei uns keiner gewesen. Es wird auch immer auf das Essen geschoben, aber das manche Leute einfach stundenlang in der Sonne liegen, zu wenig oder zu kalt trinken, bedenken diese leider nicht. Es hat verschiedenen Ursachen, wenn die Rache vom Pharao einen besucht. Die einfachste ist natürlich immer, es war das Essen.

• Wir waren im letzten Jahr bereits in diesem Hotel, und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir hatten keinerlei Probleme mit unseren Zimmer oder sonstiges.

• Gut
  • Die Lage finden wir genial. Sehr ruhig, man kann kilometer lang am Strand entlang laufen. Es gibt leider immer noch einige Leute, die nicht lesen können. Wenn dort steht, dass man das Riffdach nicht betrete soll, dann wäre es schön, wenn sich diese Leute auch daran halten würden. Ansonsten wird es dort bald so aussehen, wie in Hurghada. Im Moment ist es noch sehr schön. Das nächste Hotel liegt ca. 30 Gehminuten entfernt. Dort kann man dann in 4 Strandgeschäften bummeln. Leider gibt es dort nicht mehr sehr viel.

• Gut

Da wir Taucher sind, hat uns die Unterhaltung nicht sonderlich interessiert. Diese ist sowieso in italienisch. Dies wurde auch schon mehrmals erwähnt. Der Strand ist sehr schön, auch für Kleinkinder. Die Tauchbasis wird nun von den Extra Divers geführt. Die Leute an der Tauchbasis sind sehr nett . Auch der leidige Checkdive war echt easy.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Bettina