Luca (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Tauchen ohne Strandtücher

Gut

Im allgmeinem ist das Hotel Ok. Die letzten Tage gaben es einige Probleme mit den minibusreisen für die Tauchngänge und zwar das Hotelmanagement lies nicht mehr die Strandtücher mitnehmen, obwohl es beim Verlust 15 € zu bezahlen waren. Als ich nach Abu Dabbab mit der Famile fuhr konnte mqan noch die Strandtücher mitmehmen am darauffolgenden Tag nicht mehr. Also nach einem Tauchgang konnte man sich nicht mehr umziehen Eine Reiseversicherung zu machen lohnt sich

• Die Zimmer waren groß (hatte einen Familienzimmer gebucht) und die Sauberkeit Ok.

• Die Speisen waren Ok, und lecker, am Abend gab es immer Fleisch und Fisch gegrillt. Die Bedienung war ein wenig Chaotisch. Insbesonders beim Frühstück und bei den Getränken. Im Hauptrestaurant war nur ein Dispenser für die getränke und dort gab es immer Stau.

• Gut
  • Zimmer waren gut gepflegt und gereinigt. Personal sehr Freundlich. Gartenanlage dauernd gepflegt. Meine kleinere Tochter hatte probleme mit Durchfall und Fieber und der Artz war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Dia Animation war auf Italienisch aber weil ich aus Südtirol komme hatte keine Probleme mit der Sprache.

• Gut
  • Die Bucht ist sehr schön. Der Strand sauber. Das Dorf Marsa Alam liegt etwa 25 Km. südlich entfernt. Sehr schön zum Schnorcheln die Bucht Gabal Rosas die in ungefähr 20 Minuten zu Fuß zu erreichen ist.

Ich war immer Tauchen oder Schnorcheln mit der Familie. meine Kinder sind auf dem Strand (richtung Gabal Rosas) und in der Wüste geritten immer mit einem Betreuer. Meiner Meinung nach war das personal im Reception des Tauchcenters nicht so freundlich wie das vom vorigen Jahr und die Tauchgänge waren teuer. Zum Tauchen muss man ein Check Dive machen (obwohl jemanden selber Tauchlehrer ist). Tauchen ist teurer als voriges Jahr. (ein Tauchgang mit dem Zodiak oder Minibus kostet insgesamt 35 €)

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Luca