Es waren sehr erholsame und ruhige Ferien. Super nette Life Guards am Strand, freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant und an der Bar, guter Zimmerservice und eine wunderschöne Anlage. Die Quality Managerin hat auf unsere Frage nach den Vögeln im Garten gleich eine kleine Zusammenstellung erstellt - mehr als einfach nur aufmerksam!
Zimmer sind nicht absolute Spitzenklasse aber sauber, schön und zweckdienlich. Unser Zimmer in Block 11 war von der Lage her der absolute Traum mitBlick auf's Meer und sehr nahe am Strand.
Guter Service, angenehmes und aufmerksames Personal. Nicht aufdringlich aber präsent und nett.
Ruhig gelegen in einer tollen Bucht, bei der man auch mit viel Wind gut ins Wasser kann. Tolles Hausriff zum Schnorcheln auch für sehr lange Schnorchelausflüge (1-2 Std). Anlage ist sehr gepflegt und etwas vom schönsten, was wir bisher in Ägypten gesehen haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Michael |