Thomas (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit sehr gutem Erholungswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Brayka Bay ist ein zwar kein neues Hotel mehr, dafür aber ein angenehm weitläufiges Gelande, das aber mit viel Mühe geflegt wird. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, ist sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Was mir nur nicht bekannt war, das Hotel ist in drei Preisklassen bei der Unterbringung eingeteilt. Wir haben sehr günstig gebucht und sind somit in Kat. 3 gelandet. Als Taucher nicht ganz so schlimm, da wir direkt über der Basis untergbarcht wurden aber die Zimmermöbel doch schon ihren Dienst geleistet hatten. Der erste Hocker brach direkt zusammen und der Bettrahmen war auch gebrochen (hielt aber dennoch). Bezüglich der Gäste vielen nur ein paar Omas auf, die sich an dem erstklassigen und abendlich wechselden Buffet nicht anstellen wollten. Bezüglich Montesuma hatten wir daher auch keinen Tag einen Tauchausfall. Was auch sehr erwähnt werden sollte, ist das rechts und links der Bucht gelegene Riff, welches trotz Absperrung sehr viele Überrraschungen bietet. Ergo, wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools