Christian (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Warmes Bier

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schnorcheln ein Traum. Sehr freundliche Personal. Hotelanlage ein Gartentraum. Leider gab es nur "leicht" gekühltes Bier bzw. Getränke. Am Personal liegt es aber nicht. Nach einem wunderschönem Schnorcheltrip unter Palmen an der Strandbar sitzen und gemütlich ein Bierli trinken und in die Bucht schauen...ja dann und natürlich auch sonst, ja dann sollte das Bier kalt, zumindest kühl sein...auch die Cola oder die anderen Getränke. Ihr sieht schon das war es auch schon mit dem Negativen. Die Information nach einem Haiangriff (im Nachbarhotel) war aus meiner Sicht vom Hotel sehr sehr Mangelhaft. Unter den Touristen kamen logischerweise Gerüchte auf. Das es Haie im Roten Meer gibt wissen wir alle. Aber das wir von 7 Tagen nur drei Tage weiter raus dürften zum Schnorcheln und rein KEINE INFOS vom HOTEL bekamen war leider nicht gut. Die Badeaufsicht hat alles richtig gemacht und uns nur (ca.40 Meter ) schnorcheln lassen. Wieso genau das abgesperrt war wussten sie auch nicht. Da hätte das Hotel reagieren müssen.....und alle Gäste INFORMIEREN müssen. Noch kurz zum Pool. Die Kinder lieben den Pool. Es hat eine Poolbar für Erwachsene und ich habe "nie" einen Erwachsenen gesehen der aus dem Pool kam und zur Toilette ging. Natürlich hat das nichts mit dem Hotel zu tun sondern liegt an uns Gästen... Wir kommen sicher wieder und hoffen auf kalte Getränke....und vernünftige Poolbar Trinker.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Christian

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,