Eine sehr gemütliche Hotelanlage mit viel grünen Baumbestand . Diese bieten Schatten plätze an Pool, und auch noch zusätzlich am Strand. Die Strandbucht , mit direkten Zugang ins Wasser zum Baden und dann auch weiter zum Schnorcheln an den Riffs rechts und links von der Bucht. Gut geeignet für Schnorchel -Anfänger und Kinder . Aber auch für geübte kann man weit hinaus Schnorcheln und das Riff ist dort sehr schön, viele bunte Fische. An manchen windstillen Tagen, , das Wasser in der kleinen Bucht jedoch gegen Mittag, durch das aufwühlen des Sandes , schon etwas trüb, dadurch leider manchmal schlechtere Sicht. Das Essen am Abend Buffet fanden wir etwas eintönig, und es hat uns nicht immer geschmeckt, aber das ist Geschmacksache. Viele Gäste hatten sehr gefüllte Teller, daher denke ich es konnte ja nicht so schlecht sein..Animation wird am Tage sowie auch am Abend täglich geboten. Im großen und ganzen haben wir unseren Urlaub dort genossen.
Von Hurghada drei einhalb Stunden Transfer
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Zdenka Stekla Guest Care Team