Dirk & Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Zum schnorcheln Top

Gut

Wir waren das zweite mal vor Ort, das Hotel lebt von seinen beiden Riffen, die ganz bequem über den Sandstrand zu erreichen sind, kein Steg und auch schlechte Schwimmer können auf dem Boden stehend viele schöne bunte Fische sehen. Wir wollten dort nichts anderes als Schnorcheln

• Gut
  • Das Zimmer wurde sehr ordentlich gesäubert, die Klimaanlage hat tadellos funktioniert und die Betten waren nicht durchgelegen. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber OK und ausreichend, Safe im Zimmer kostenlos.

• Beim Essen ist der Funke nicht wirklich auf uns übergesprungen, obwohl das Essen weder unschön angerichtet, noch nicht schmackhaft war, es fehlte uns ein Highlighte. Das selbe gillt auch für die Getränke/Cocktails , aber es ist halt ein moslimisches Land

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich, die Bedienung an den Bars ist aussergewöhnlich flott für ein All-In Hotel, obwohl das Hotel sehr voll war, gab es kaum Wartezeiten für Getränke, stilles Wasser konnte man sich selber zapfen.

• Das Riff ist traumhaft, dafür die 6 Sonnen, drumrum um das Hotel ist nichts, aber wir wollten nur schnorcheln. Gelandet sind wir in Marsa Alam, Transfer ca 60 Minuten, bei 5 Hotelstopps, das ist OK.

• Gut

Die Animation war unaufdringlich, wir haben sie auch nicht genutzt, auch das Gym nicht. Wir haben wieder die Quadt Tour vom Hotel aus gemacht, die ist wirklich schön, macht Spass und ist sehr sicher, auch für ungeübte Fahrer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017