Frank (61-65)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandEin unvergesslicher Aufenthalt!

Ich hatte das große Vergnügen, das Breathless Montego Bay Resort & Spa für 8 Tage durch einen Gewinn bei Holidaycheck zu besuchen, und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Dieses Hotel gehört zu den besten, die ich je besucht habe. Bereits beim Check-in wurde ich herzlich empfangen. Das Personal war überaus freundlich, aufmerksam und professionell. Man fühlte sich sich vom ersten Moment an willkommen.

• Unser Zimmer hatte auf dem Balkon ein Whirlpool. Ein großer moderner Fernseher befand sich im Zimmer und das WLAN funktionierte hervorragend.

• Das Frühstücksbüffet war sensationell. Eine riesige Auswahl an frischen, regionalen Produkten, liebevoll angerichtet und ständig aufgefüllt. Auch die vielen hoteleigenen Restaurants haben mich begeistert, kulinarisch auf höchstem Niveau, mit exzellentem Service und einer tollen Weinauswahl.

• Sonderwünsche wurden unkompliziert und mit einem Lächeln erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel betrug 25 Minuten. Ausflugsziele konnte man direkt im Hotel buchen.

Der Fitnessbereich ist ein echtes Highlight, besser geht nicht. Poollandschaften und Sportangebote waren reichlich vorhanden.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2025