Sehr gepflegte Anlage, die Zimmer etwas gebraucht, Sauberkeit (wenn schon Stöpsel im Waschbecken händisch zu drehen sind..) sollten der ganze Einsatz des Öfteren rausgenommen und komplett gereinigt werden. Nach Beschwerde hatte es deutlich besser geklappt! MA sehr höflich und freundlich, aber doch sehr offensichtlich wg erwartetem Trinkgeld. Musik immer deutlich zu laut. Habe bei einer Hochzeit im Abstand von 50 m Spitzen 104 dBA gemessen! Deutlich hörschädigend! Wenn dann zwei Hochzeiten sind? Aber sonst sehr
Gute Abendveranstaltungen, super Entertainer rund um das E -Team, nicht aufdringlich, aber sehr engagiert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Danke für ihre Bewertung. Es ist toll zu wissen, dass Sie unser Essen und unseren freundlichen Service genossen haben. Wir sind immer bereit, uns zu verbessern, und wir werden jedes Opportunity-Gebiet, das Sie uns oben gegeben haben, mit unserem Team in den beteiligten Abteilungen überprüfen, so dass die berichteten Situationen korrigiert werden und wir einen konsistenteren Service in allen Bereichen liefern können. Wir schätzen sehr Ihr ehrliches Feedback, und wir vertrauen darauf, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen vollkommen übertreffen werden. Wir bleiben an Ihrem Service, und wir hoffen, Sie bald wieder zu willkommen. Grüße, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa