Jenika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Breathless Party Hotel durch und durch

Schlecht

Anlage schön und gepflegt, Zimmer auch Top trotz Feuchtigkeitsproblemen. Essen ist gut und die Auswahl ausreichend jedoch mit einem Amerikanischen Touch. Wechselndes Abendprogramm, Personal großteils freundlich, jedoch gab es auch Ausnahmen was die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft betrifft. Was den Strand betrifft würden wir enttäuscht da es von Tonnenweise von Algen befallen war, es wurde tagtäglich mit dem Traktor versucht zu säubern, jedoch sind sie den Massen der Algen nicht her geworden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jenika

Liebe Jenni, Danke für ihre Bewertung. Wir freuen uns, zu wissen, dass insgesamt eine "magnífico 'Zeit hatte sie, und dass wir Ihre Erwartungen mit den meisten unserer Dienstleistungen übersteigen konnte. Wegen unseres tropischen Wetters sind Feuchtigkeitspegel hoch; Daher empfehlen wir unseren Gästen, die Klimaanlage auf. Angesichts jedes Unbehagens, können wir auch eine Zimmer ändern. Bitte erlauben Sie uns zu bemerken, dass wir ein engagiertes Team haben, das die Algen an Land sammelt, und wir haben in letzter Zeit unsere Aktivitäten verstärkt, um den Strand in den bestmöglichen Bedingungen für unsere Gäste zu halten. Wir stehen zu Ihrer Verfügung und wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen, um eine total magnífico Zeit zu liefern. Freundliche Grüße, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa