Frank (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 3 Wochen • SonstigeDaumen hoch-absolute Empfehlung für Junggebliebene

Dies war eine absolute Punktlandung !!! Da ich schon mal in der Domrep war, gebe ich gerne 6 Sterne! (mein Dank dem tollen Reisebüro Holiday Land Germering). Möchte das Hotel beglückwünschen für Ihr sehr engagierten und freundlichen Personal....Top, besonders meiner guten morgen Fee, Miss Nuys, danke für deinen unermüdlichen Einsatz und Herzlichkeit. Spanisch Kenntnisse von Vorteil, viele Amis und Spanier dort. War 3 Wochen dort, als Fremder gekommen und als Freund gegangen.

• Hatte Zimmer 2313, seitlicher Meerblick und sehr ruhig. Sehr geräumiges Zimmer mit allem was man so benötigt. Habe mich sehr wohl dort gefühlt.

• Ein Frühstückbuffet das keine Wünsche offen ließ. Mittagsbuffet war auch in Ordnung. Abends ala Card war der Hammer, circa 5 Restaurants. Großes Kino. Möchte noch den Außen Barkeeper Mr. Murfi danken, bist ein toller Mensch! Des weiteren Miss Daisy von der Cafeteria. bist eine Wunderbar herzliche Person und es hat mich sehr gefreut dich kennen gelernt zu haben. Könnte noch viel mehr nennen, waren echt alle sehr fleißig und freundlich....VIELEN DANK DAFÜR

• 2 mal am Tag Zimmerservice....top.... auch der Minibar Service sehr gut. Vielen Dank dafür. Mein besonderer Dank gilt meiner zuständigen Dame vom Frühstück Raum Miss Nuys. Hat alles super gemanagt wenn mal was fehlte.

• 40 Minuten Hoteltransfer. Toller Strand (etwas Seegras dort, aber sind sehr bemüht es so angenehm wie möglich zu machen). 150 Meter vom Hotel ein Marketplace wo man etwas günstiger einkaufen kann als im Hotel.

Man kann hier Party machen, aber auch ruhe genießen....nirgends war das Personal aufdringlich. Abend Programm war gut und abwechslungsreich. Mein Ding waren die Partys die nach dem Abendprogramm waren, Tanzen und Feiern was das Zeug hält....MEIN DING, von 22 Uhr bis 1 Uhr Halligalli.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)