Wunderschönes grosses Hotel für alle die gerne volles Programm haben. Vorallem für Paare und Gruppen (da erst ab 18) Im Hotel ist immer was los vorallem Partys Djs und entertainment, aber man findet auch immer ruhige Orte wenn man entspannen möchte.
Grosszügig, mit allem was man braucht, das Bett ist sehr weich :-) wers mag. Die sauberkeit ist entsprechend dem Land, wenn aber was stören sollte ist das Personal sehr schnell in der Behebung des problems.
Super auswahl und abwechslung, durch die vielen Restaurants und das Buffet hat man jeden Tag was anderes. Das Essen ist sehr sehr gut und es kann alles bedenkenlos gegessen werden :-) auch das Sushi
Der Service ist grundsätzlich gut, aber leider auch Trinkgeld abhängig...
Ums Hotel gibt es nicht viel, ausser ein paar kleine shops. Dar Strand ist sehr schön, sehr feiner Sand. Im Wasser teilese sandige stellen und teileweise steinig/tote korallen man muss sich einfach den passenden platz suchen :-)
Habe nicht viel genutzt. Aber an jeder ecke findet man Infos.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Danke für ihre Bewertung. Es ist toll zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen, Unterhaltung und unser Konzept genossen haben. Neben Tipps sind in der Tat enthalten, und wenn unsere Gäste wünschen unserem Team Tipp weiter, es ist erlaubt, aber nicht gefördert. Es tut uns leid, wenn wir Ihnen den falschen Eindruck erweckte. Wir bleiben an Ihrem Service, und wir hoffen, Sie bald wieder in der Partei zu willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Angel Holgado General Direktor Breathless Punta Cana Resort & Spa