Peter (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfaches, aber schönes 2 Sterne Hotel

Das schon etwas ältere 2 Sternehotel wird vom Inhaber persönlich geführt. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Urlauber. Wir hatten 3 Nächte mit Halbpension gebucht. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sehr sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses 2 Sternehotel, und die Betonung liegt auf 2 Sterne, war sehr gut. Für einen Kurztripp sehr schön. Wir hatten 3 Nächte und konnten 2 Wanderungen zum Monte Grona und Monte Bregnano durchführen.

• Gut
  • Größe der Zimmer ausreichend. Bad mit Dusche, WC und Bidet! Sehr sauber. Allerdings (schade!) sehr einfache Möblierung.

• Das Frühstücksbuffet war mit Sicherheit und insbesondere für italienische Verhältnisse gut. Einzig der Kaffee aus dem Automat konnte uns nicht überzeugen. Beim Abendessen konnte man zwischen zwei Menüs wählen. Leider tat man sich als Vegetarier schon schwer, da im Regelfall eher Fleischgerichte angeboten wurde. Die Speisen waren gut zubereitet und ausreichend. Für ein 2 Sternehotel sicherlich gut. Allerdings teile ich nicht unbedingt die überschwenglichen Bewertungen für das Essen. Bei der Pasta z.B. handelte es sich um Fertigprodukte und nicht um selbstgemachtes! Getränkepreise waren moderat.

• Der Service und die Freundlichkeit, insbesondere des Chefs, waren sehr angenehm. Zimmerreinigung einwandfrei!

• Das Hotel liegt absolut ruhig (guter Schlaf!) im Bergdorf, oder besser gesagt Bergweiler Breglia. Die Fahrt vom See bis zum Hotel dauert ca. 10 Minuten. Direkt vor dem Hotel führen Wanderwege vorbei. Guter Ausgangspunkt für eine Wanderung zum Monte Grona (anspruchsvoll) oder zum Monte Bregnano. Aussicht von beiden Bergen fantastisch!

• Wellness
    • Sport