Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Der nächste Aufenthalt in diesem Hotel ist bereits geplant. Wanderschuhe nicht vergessen! Ideales Wandergebiet. Leichte und schwerere Touren.
Diesmal hatten wir ein sehr großes Zimmer mit Balkon direkt über dem Restaurant. Die Zimmer sind generell etwas hellhörig und da am ersten Tag sehr spät noch eine größere Gruppe Engländer angereist sind war es natürlich etwas lauter. Danach sehr ruhig. Das Mobiliar ist einfach und zweckmäßig. Alles im Hotel war sehr sauber. Leider hat das Zimmermädchen mehrmals den Duschvorleger vergessen!
Frühstück etwas spartanisch - wir sind halt in Italien und nicht in Deutschland! Abends gab es ein 3-Gänge-Menü und das war jedesmal sehr lecker. Oberklasse war das 5-Gang-Menu am Ostersonntag Mittag! Eigentlich war es mehr ein 7-Gänge-Menü denn die Antipasti wurden ständig nachgelegt.
Ein superfreundlicher deutschsprechender Chef! Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Oberhalb des Comer See, ca. 6 km von Menaggio, in einem kleinen Bergdorf gelegen. Sehr ruhig. Für Ruhesuchende und Wanderfreunde sehr gut geeignet. Zum Comer See fährt ein Bus direkt vor dem Hotel ab.
- Wellness
- Sport