Ein nettes, kleines, familiär geführtes Hotel. Gut geeignet für alle, die ein wenig Ruhe und Gemütlichkeit suchen und war für uns ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand.
Unser Zimmer war sehr sauber, groß und in einem sehr guten Zustand. Es gab zusätzlich eine Küchenausstattung mit Kühlschrank und Gasherd. Außerdem Telefon und einen Fernseher. Die Bad war auch in einem sehr guten Zustand. Es gab auch eine kleine Terasse.
Es gibt einen gepflegten, schön eingerichteten kleinen Saal mit einem Kamin. Beim Frühstück gab es zwar keine besonders große Auswahl, aber alles hat sehr gut geschmeckt und war für uns auf jeden Fall ausreichend. Die Speisen und Getränke am Buffet waren schön hergerichtet. Überhaupt hat man immer den Eindruck, dass alles mit Liebe gemacht wird. Das war auch beim Abendessen so, welches allerdings wohl typisch Italienisch ist: Soll heißen, es war nicht besonders üppig. Man konnte morgens beim Frühstück für das Abendessen aus zwei verschiedenen Gerichten wählen. Das Essen war gut, aber nicht immer überragend.
Das Personal war immer sehr freundlich. Es wird Deutsch gesprochen. Die Zimmerreiningung hatte auch ein hohes Niveau.
Das Hotel befindet sich hoch über Mennagio im sehr ruhigen Örtchen Plesio bzw. Breglia. Man muß von Mennagio ungefähr 8 Kilometer fahren und die Straßen sind teilweise sehr eng - für uns war das mit dem Auto allerdings kein Problem. Die Fahrt vom Hotel nach unten zum See kann sogar schöne Ausblicke bescheren. Direkt in der Nähe des Hotel haben wir keine Einkaufsmöglichkeiten gesehen - aber für uns war die Lage und Umgebung kein Problem, war also "gut".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sportmöglichkeiten und einen Pool gibt es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |