Das Hotel ist von aussen eher Unscheinbar,aber ansprechend. Der Große vorbau und der schöne Eingang erwecken Interesse,auch der Flanierenden passanten. Beim Betreten,stellt sich ein Gefühl ein welches sich kaum woanders wiederfindet.Offener Kamin,Ruhe,und vorzüglcher Service. Sehr Luxuriös und Stilvol. Zu den Zimmern,geht man durch den Living Room,welches nur für Hotel Gäste zugänflich ist. Dort befinden Kostenfreie Softdrinks,Kaffee Zeitungen und der Persönliche Assistent (conciiege). Die Gäste sind eher gehobenen Alters aber auch sehr Höflich und haben gute Umgnagsformen. Für alle die Service und Qualität schätzen,gibt es keine Alternative. Unbedingt die Preisgekröhnte Bar probieren. Frühstück wurde ich nur empfehlen wenn,im Preis inkl. Am besten die Wünsche vor Anreise erläutern,somit wird der Aufenthalt noch Perfekter. Parken: Valet Parking,zum Preis von 35€ je 24 Stunden. Besser umliegende Starßen nutzen,Samstag ist bis nur 18:00 Gebühren Pflichtig.
Auch hier ist der Name Programm: Edlle Materialien,modernste Technik und asolute Ruhe. Media Terminalfür I Pod,Laptop,Großer Flat Screen,sehr gute Beleuchtung. Auch sehr gut: Schreibtisch mit allen Untensilien,angenehmes Arbeiten Garantiert.
Das Restaurant 1806 ist für das Frühstück vorgesehen. Auch hier alles nach Französicher Manier. Champagner und Delikatessen und Ambiente des Pariser Louvre. Inkl der Passenden Musik. Nachteil: Frühstück für 35€ läßt noch Wünsche offen. Es ist zwar alles vorhanden,und auf wunsch wird auch alles Zubereitet.Aber es könnte mehr sein,für den Preis. Aber sehr guter Service alles zum Wohlfühlen.
Der Service ist das Credo des Hauses,- Bereits von der Anreise,werden sie von ihrem Assistenten Angerufen und nach ihren Wünschen gefragt. Lage des Zimmes,Reservierungen,oder wünsche jeglicher Art. Auch die Anreise sowie die Abreise,es gibt KEINE festen Zeiten. Alles wird nach den Wünschen des Gastes geregelt. Interessant: Ich stellte um 05:00 Morgens meine Schuhe zum Putzen vor die Türe. Um 11:00 als ich zum Frühstück ging waren diese schon geputzt. Ohne Anmeldung.. Ebenso zum Turn Down Service..Es gibt Wasser und eine Nacht Creme für müde Beine.An Silvester stand sogar noch eine Bloody Marry Drink bereit für den morgen danach..:) Der Service auch beim Früstück excelent und entsprechen höchsten Standards.
Die Lage ist unmittelbar an der Königsalleeder Prachtmeile von Düsseldorf. Ideal zum Erkunden der Stadt,ohne PKW. Taxi direkt vor der Türe,ebenso die U Bahn Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Hotel angegleidert befindet sich eine Exclusive Schönheitsfarm die auch wirklich alles erdenkliche im Programm haben. Oder eine Privat Klinik .. Für die Normalen Gäste gibt es ein Fittness Center mit modernen Geräten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch des Breidenbacher Hofs, a Capella hotel! Wir haben uns darüber sehr gefreut und schätzen insbesondere Ihre Mühe und Zeit, en détail eine Beschreibung Ihres Aufenthalts sowie der Hotel- Ausstattung, -Angebote und -Besonderheiten zu veröffentlichen. Der Vergleich mit dem Adlon schmeichelt zum einen und ist uns zum anderen Ansporn, unsere Produkte und unseren Service stetig zu verbessern: Die Wünsche unserer Gäste wollen wir nicht nur erfüllen, sondern erahnen bevor sie geäußert werden. Unser Haus soll nicht nur Unterkunft, sondern ein zweites Zuhause mit besonderen Annehmlichkeiten sein. Unsere Gäste sollen von den Synergieeffekten durch unsere Kooperationen z.B. mit der Praxis „Preventicum“ und der Privatklinik „Pearl of Aesthetics“ profitieren. Dies und mehr offerieren wir Ihnen und allen unseren Gästen auch in 2012 und heißen Sie, sei es zu einem privaten Vergnügen oder anlässlich eines geschäftlichen Termins, jederzeit wieder herzlich willkommen! Mit den besten Grüßen aus Düsseldorf, Ihr Cyrus Heydarian Direktor