Der unglaublich gute Service, die fantastischen Zimmer, der abgeteilte Gästebereich, die hervorragende Gastronomie und natürlich die Lage. Dieses Hotel kann man kaum toppen.
Die Bäder sind sehr Luxus pur, die Zimmer sehr stilvoll und durchdacht ( die Gardinen lassen sich vom Bett aus per Knopfdruck elektrisch öffnen und schließen.)
Das Personal ist so topp geschult, man wird von allen direkt nach dem einchecken mit Namen angesprochen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hanno |
Sehr geehrter Gast, dass wir Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht während Ihres Aufenthalts entsprochen haben, macht uns sehr stolz. Ein erstklassiger Service, neu ausgestattete, luxuriöse Gästezimmer und Suiten, und die hervorragende Qualität unserer Produkte in Restaurant und Bar sind die Eckpfeiler eines Grandhotels. Unsere ambitionierten Mitarbeiter und speziellen Annehmlichkeiten machen den Breidenbacher Hof sicherlich zu etwas besonderem. Dass Sie das gespürt und genossen haben, freut uns außerordentlich und wir sind dankbar für Ihre Weiterempfehlung. Seien Sie zu Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen - gerne werden wir diesen wieder zu einem Erlebnis gemäß Ihrer Wünsche und Präferenzen werden lassen! Mit besten Grüßen aus dem Capella Hotel in Düsseldorf Ihr Cyrus Heydarian & die Breidenbacher General Manager