Bereits die Ankunft läuft in der Regel sehr gediegen ab. Das Personal am Eingang nimmt die Koffer entgegen und notiert sich den Namen, wenige Schritte später wird man vom Rezeptionspersonal bereits mit Namen angesprochen. Minibar ist inklusive und im "Wohnzimmer", das nur Gästen zur Verfügung steht gibt es "gratis" (der Zimmerpreis ist natürlich entsprechend) Erfrischungen, Kekse und Äpfel. Das Hotel ist relativ neu, der Zustand der Zimmer ebenfalls nicht abgewohnt und die Ausstattung auch für ein 5 Sterne Hotel Luxusklasse. Für Deutschland ist das Hotel mit 250 Euro aufwärts pro Nacht natürlich kein Schapper. Im Vergleich mit internationalen Hotels auf selbem Niveau etc. ist der Preis aber absolut in Ordnung.
Man muss den plüschig goldenen Stil natürlich mögen, aber spwohl die Größe eines normalen Zimmers als auch die Ausstattung - alles vom Bett aus bedienbar und im Badezimmerspiegel befinden sich Fernseher - absolute Spitzenklasse.
Was man im Breidenbacher Hof serviert bekommt, kann man bedenkenlos essen. Das Restaurant hat zwar keinen Stern ist aber gerade das Frühstück ist eines der besten, was ich bisher in einem Hotel gegessen habe.
Das Hotel hat einen sehr hohen Personalansatz. Vier Wünsche werden gefühlt von vier verschiedenen Mitarbeitern gleichzeitig bearbeitet und dementsprechend schnell erfüllt. Das Personal hat ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild und ist jederzeit absolut aufmerksam und freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse kann ich als Deutscher natürlich nicht beurteilen, ich gehe aber davon aus, dass jedenfalls Englisch perfekt beherscht wird.
Das Hotel liegt direkt an der Königsallee. Für den Stadturlaub in Düsseldorf ist es ideal gelegen.
- Geschäftsreise
Das Fitnesscenter ist modern ausgestattet. Hier erhält das Hotel allerdings Abzüge, da kein in Februar kein Wellness/Pool vorhanden war. Auf Nachfragen teilte man mir allerdings mit, dass man beim Bau des Hotels auf Ruinen gestoßen sei, die die Bauarbeiten des Hotels verzögert und des Wellnessbereiches sehr stark verzögert hätten. Ende 2011 soll dann der Wellnessbereich fertiggestellt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive und konstruktive Bewertung Ihres Besuchs im Breidenbacher Hof! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt dank der aufmerksamen und herzlichen Mitarbeiter, der anspruchsvoll eingerichteten Gästezimmer und nicht zuletzt dank der vielen Kleinigkeiten, die einen Besuch bei uns besonders machen, genießen konnten. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen und heißen Sie jederzeit sehr herzlich willkommen! Mit den besten Grüßen aus Düsseldorf Ihr Cyrus Heydarian Direktor