- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolutes, erstklassiges Hotel 5* Sterne Hotel der Spitzenklasse! Ein vielseitiges und ausgezeichnetes Frühstück. Die Atmosphäre abends in der Bar gemütlich, passende Musik und gute Cocktails. Die Altstadt zu Fuß zu erreichen. Auch alle anderen Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie den Breidenbacher Hof als Domizil gewählt haben. In der Tat ist unsere Capella Bar 'ausgezeichnet' und das Frühstück unserer Brasserie mittlerweile über alle Grenzen hinaus bekannt und beliebt - schön, dass Sie nicht nur alle kulinarischen Möglichkeiten bei uns, sondern auch die interessante Umgebung genossen haben. Seien Sie bald wieder unser Gast, wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Sollte Ihnen zu Ihren künftigen Besuchen noch etwas Spezielles einfallen, freut sich unser hochmotiviertes Personal Assistant Team vor Anreise Ihre etwaigen Wünsche, Anmerkungen oder Präferenzen entgegen zu nehmen, die es ermöglichen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer und perfekter zu gestalten. Mit herzlichem Gruß aus Düsseldorf Cyrus Heydarian General Manager