Steven (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragendes Grand Hotel in bester Lage

Als eines der besten Hotels in Düsseldorf gibt es sich große Mühe, seine Gäste mit zuvorkommendem Service, einer Bar mit Musiker und einem Living Room zu begeistern. Letzter ist eine Art Lounge für Gäste, mit Snacks und Getränken den ganzen Tag. DIe Zimmer sind stilvoll und bequem, die Lage optimal und auch den Wellnessbereich kann man sehr genießen. Lediglich vom Frühstück hätte ich mehr erwartet.

• Das Zimmer, obwohl die kleinste Zimmerkategorie, war von angenehmer Größe, mit Blick auf einen kleinen Garten im Hinterhof. Das Badezimmer sehr edel gestaltet, danach ein großes Wohnzimmer mit angenehmen Bett und automatischem Vorhang. Die Minibar und kleine Snacks waren inklusive. Nicht modern, aber eben im Stile eines Grand Hotels.

• Hier lag die einzige Enttäuschung des Aufenthalts: für Status-Gäste wird als Frühstück nur ein Teil des Buffets geboten (kontinentales Frühstück). Dies habe ich bisher noch nie erlebt. Aber selbst zu diesem kleinen Teil gehören ausschließlich süße Brot-Beläge, also nicht mal Wurst und Käse. Aber auch das vollständige Buffet ist eher klein, da hätte ich deutlich mehr erwartet.

• Der Service war bis auf eine kleine Panne am Anfang hervorragend: ein angenehmer Checkin, freundliche Begleitung auf das Zimmer mit vielen Erklärungen und ständig das Angebot, man könne sich für Unterstützung an das Hotel wenden. Auch ein Late-Checkout wurde ohne Probleme gewährt.

• Die Lage ist für Düsseldorf optimal. Direkt am Ausgang der Ubahn-Station einfach zu erreichen, braucht man nur ein paar Schritte bis zur Kö, und gelangt in wenigen Minuten in die Innenstadt, an den Rhein oder zu den meisten Sehenswürdigkeiten. In der Nachbarschaft findet man zahlreiche Einkaufszentren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Spa, den ich nicht testen konnte, einen Fitness-Bereich mit sehr edel gebrandeten Geräten und gleich daneben den Wellness-Bereich. Neben einem schönen Pool mir vielen Liegen gibt es einen kleinen Sauna-Bereich, mit Finnischer Sauna und Dampfbad. Dieser könnte etwas größer sein, ist aber ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steven

Vielen Dank, lieber Steven, dass Sie den Breidenbacher Hof für Ihren Aufenthalt in Düsseldorf gewählt haben! Ihnen eine gelungene Zeit bei uns zu bereiten und für Ihr Wohlbefinden zu sorgen, war uns ein großes Anliegen - und wird es auch bei künftigen Besuchen sein, denn natürlich hoffen wir auf ein Wiedersehen! Über Ihre Anerkennung, ausführliche Berichterstattung und insgesamt sehr gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir mit unserem Frühstücksangebot Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind, denn tatsächlich möchten wir am liebsten in allen Bereichen überzeugen.   Unseren Gästen bieten wir verschiedene Frühstücksangebote: Frühstück à la carte, das klassische kontinentale Frühstück, Zimmerfrühstück nach persönlicher Auswahl und das umfangreiche Frühstücksbüffet. Letzteres wurde in den vergangenen Monaten sogar erweitert, um die Exklusivität noch zu steigern: Wie bislang umfasst es versch. Barista-Kaffee-Spezialitäten und Teesorten, verschiedene Säfte und Gemüseshots, Wässer, Smoothies und Champagner free flow. Neben der Auswahl an Zerealien und Müslis reichen wir diverse Joghurts und sieben verschiedene Sorten Milch bzw. milchähnliche Produkte. Eine gemischte Brötchenauswahl, acht Brotsorten und süße und deftige Pastries umfassen das Gebäcksortiment. Neben den frisch zubereiteten warmen Eierspeisen, Pfannkuchen, Waffeln usw. bieten wir am warmen Buffet u.a. gegrilltes Gemüse, Misosuppe, Shakshouka, Gyozas, …. Zwölf Salatsorten reichen wir passend zum Aufschnitt, zur Demeter-Käseauswahl und zum Franz Rohmilchkäse. Den Räucherlachs beziehen wir aus einer Handmanufaktur und ist daher von Hand geschnitten. Der Nuss-Nougat-Creme-Maker ist sicherlich optisch wie in puncto Handling und Genuss ein echtes Highlight, wie auch die Honigwabe. Kokosnüsse und üppig aufgeschnittenes Obst an der Raw Bar und vieles mehr komplettieren das reichhaltige Angebot. Alle Produkte sind hochwertige Erzeugnisse aus verschiedensten Herkunftsstätten, viele aus der Region und von Landwirten und Erzeugern, mit denen wir zusammenarbeiten und exklusive Kooperationen pflegen, mit dem Fokus auf Nachhaltigkeit, Tierwohl, Qualität und Unterstützung der Gemeinschaft. Diese luxuriöse und besondere Kombination ist vermutlich nur im Breidenbacher Hof zu finden. Nachhaltigkeit ist inzwischen ein wichtiger Bestandteil unseres Konzepts und wurde (und wird noch) sukzessive in allen Abteilungen und Bereichen umgesetzt. Über unsere Nachhaltigkeitsoffensive informieren wir auf https://breidenbacherhof.com/de/nachhaltigkeit.html und wir sind stolz, Teil des EarthCheck-Programms zu sein und inzwischen den Gold-Status erlangt zu haben (earthcheck.org). Wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen, werden wir Ihre Erwartungen und Wünsche wirklich gerne erfüllen – sprechen Sie mit uns, z.B. mit den Persönlichen Assistenten schon vor Ihrer Anreise. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig! Auf bald, mit herzlichen Grüßen aus dem Breidenbacher Hof Ihre Breidenbacher