- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus hält was ein 5* Top Hotel in Deutschland verspricht und bietet einiges mehr. Von der Reservierung an wurde ich durch weg bis zur Abreise bestens betreut. Sehr positiv der Anruf eines Mitarbeiters vor meiner Anreise mit der Frage was man schon für mich gutes tun könnte. Jeder Mitarbeiter grüßt einen von Anfang an mit Namen was sehr hervorsticht. Im "Living Room" hat man die möglichkeit sich als Hotelgast fernab vom "Großstadttrouble" und der "normalen Laufkundschaft" zurückzuziehen und entspannt zu arbeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Eike |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch des Breidenbacher Hofs, bei dem Sie sich so wohl und gut aufgehoben gefühlt haben, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Bereits durch den Anruf vor Ihrer Anreise konnten die ‚Persönlichen Assistenten‘ erfahren, wie wir den Aufenthalt gemäß Ihrer Wünsche und Präferenzen noch angenehmer gestalten können. Während Ihres Besuchs haben Sie im Living Room, der nur Hausgästen zugänglich ist, die ruhige Atmosphäre genossen, um entspannt arbeiten zu können. Darüber freuen wir uns sehr und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung in der positiven Bewertung mit anderen Lesern und Usern teilen. Gerne würden wir Sie bei Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen und heißen Sie dazu sehr herzlich willkommen. Mit den besten Grüßen aus Düsseldorf Ihr Cyrus Heydarian Direktor