- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lt. Internetpräsenz war der Check in ab 14 Uhr. Wir waren um 12.45 Uhr vor Ort, um uns schon einmal anzumelden. Die Dame an der Rezeption verdrehte sogleich die Augen und meinte:" Das ist ja viel zu früh. Check in ist erst ab 15 Uhr." Ich erwiderte, das es im Internet so nicht steht und wir uns erstmal anmelden wollten. Darauf hi stöhnte sie und sagte sie weiß nicht, ob das Zimmer schon fertig sei. Dann telefonierte sie und sie erfuhr, das Zimmer ist fertig. Warum nicht gleich so. Anschließend gingen wir auf unser Zimmer. Ein Nichtraucherzimmer. An den Gardinen konnte man erkennen, das dies nicht immer eingehalten wurde. Sie hatten Brandlöcher. Das Zimmer selbst war recht geräumig. Das Mobiliar Eiche rustikal gemischt mit Neuzeit. Das heißt: Kleine Glastische am Bett, frische Tapeten (unfachmänisch angebracht), die überall sich lösten. Der Manko am Zimmer, es gab keine Schubladen für die Wäsche. Im Badezimmer gab es keine Ablage für die Kosmetika. Das Waschbecken war winzig. Die Duschkabine ließ sich nicht richtig schließen und aus dem Schlauch des Duschkopfes spritze das Wasser heraus. Die Preise laut Aushang lagen bei 92 Euro pro Nacht incl. Frühstück. Das fanden wir überhöht. Fazit: Die Zimmer waren sauber. Das Zimmermädchen freundlich. Das Essen gabs unten im Keller, aber es war lecker und die Bedienung sehr freundlich. Weiterempfehlen kann ich das Hotel bedingt. Es ist kein Ambiente für junge Leute.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht