Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Gute Hotel mit guter Anbindung

Das Brenner Hotel in Zentraler Lage mit Anbindung der Stadtbahn Linie 4 (Haltestelle Sieker Mitte) ist vom Hauptbahnhof gut zuerreichen, ebenso kommt man dadurch sehr leicht in die Innenstadt zum Rathaus oder auch zum Jahnplatz wo man dann entweder die Altstadt oder auch die Neustadt besuchen kann. Umsteigemöglichkeiten sind daurch auch gut vorhanden so das man gut zum Tierpark, zum Stausee oder auch an andere Sehenswürdigkeiten kommen kann. Das Hotel selber ist ein modern eingerichtetes Hotel mit der Möglichkeit gut zu Frühstücken oder aber auch Abends im Restaurant gut zu Essen wenn man möchte. Die Zimmer sind Solide Modern eingerichtet, mit großem Fernseher und Bequemen Betten. Ideal für Zwischenstopps, aber auch wenn man eine gute Unterkunft für die Erkundung von Bielefeld und Umgebung sucht, da das Hotel eine gute Anbindung per Bus, Bahn aber auch per Auto hat!

• Gut
  • Doppelzimmer mit Kaffeeautomat und Kühlschrank. Klimaanlage vorhanden, Dusche ebenfalls vorhanden. Geschlafen habe ich durchwachsen, leider waren andere Gäste die mit Motorräder oder Transporter oder anderen Fahrzeugen im Hof Parkten nicht sehr leise, ebenfalls standen kleine Gruppen zum Rauchen dort was auch nicht gerade ruhig war, Außerdem ist das Hotel an einer großen Kreuzung die gut befahren ist. Also mit Lautstärke sollte man rechnen.

• Den Service habe ich nicht wirklich in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die anfahrt mit der Stadtbahn war gut, dank der Haltestelle in der nähe! Meine Ziele konnte ich dadurch auch gut erreichen.

Preis-Leistung