Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Klare Empfehlung für Städtetrip nach Bielefeld

Für einen Städtebesuch in Bielefeld ist das Hotel sehr gut geeignet. Wir sind mit der Bahn abgereist und das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen.

• Das Zimmer ist mit allem was man auch zu Hause braucht ausgestattet.

• Wir können nur über das Frühstück berichten, weil wir in dem Hotel nicht gegessen haben. Das passte zeitlich nicht mit unseren Aktivitäten. Das Frühstück hat für uns alles geboten was man erwarten kann. Für mich besonders war, dass es auch zuckerfreie Konfitüre gab.

• Bei Anreise wurden wir vollumfänglich über alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung incl. Wegen in Bielefeld informiert. Dazu wurde seine Mappe mit allen Informationen zur Verfügung gestellt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und hatten auch für ein persönliches Gespräch Zeit und Interesse.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer größeren Kreuzung. Trotz des Verkehrs könnten wir sehr gut schlafen. Alle Ausflugsziele und Freizeiteinrichtungen sind fußläufig oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Vom Hauptbahnhof Bielefeld bis um Hotel braucht man 15 Minuten mit einem kurzen Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife