Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich - ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und gemerkt das hier mit Herzblut gearbeitet wird. Die Küche macht ebenfalls einen sehr guten Job. Wir waren erst spät da und haben eine fantastische Asia Suppe serviert bekommen - frisch gekocht und einfach lecker. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Bei der nächsten Geschäftsreise nach Bielefeld steht das Brenner Hotel oben auf der Liste. Danke sagt das Team von MIANTO Bestattungen. Grüße aus Berlin. Anna Theiß
Alles super
Sehr gutes Abendessen und ein tolles Frühstücksbuffet
Fahrt vom Hbf mit dem Taxi ca. 8 Minuten.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie begeistern konnten. Das besondere Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Es macht uns große Freude, so nette Gäste wie Sie zu begrüßen und zu verwöhnen. Auf das nächste Mal freut sich jetzt schon Ihr Team vom BRENNER HOTEL !