Walter (71+)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer und Service für Polarsammlertreffen super

Beim Hotel Brenner hat jemand sehr viel Geld installiert. Das Zimmer und die Gastwirtschaft waren super neu. Sehr viel jetzt elektronisch, z.B. beim Frückstück die Butter aus einem Automaten und vieles anderes mehr. Es lohnt sich dort auch nur Essen zu gehen, weil das Essen hervorragend geschmeck hat.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
Vorname:Walter
Alter:71+

Hallo Walter, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Brenner Hotel zufrieden waren und dass sowohl das Zimmer als auch der Service Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es klingt, als hätten Sie einen angenehmen Aufenthalt und eine großartige Erfahrung gemacht. Die Modernisierungen und die elektronischen Annehmlichkeiten, die Sie erwähnt haben, tragen sicherlich dazu bei, den Aufenthalt der Gäste zu verbessern. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant besonders gut geschmeckt hat. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass Sie von Ihrem Besuch bei uns begeistert waren. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere angenehme Reiseerlebnisse! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Brenner Hotels