Lotti (71+)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absoluter Hochgenuss mit perfektem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Gast wird äusserst zuvorkommend empfangen. Fahrzeug in Garage parkiert. Check-In speditiv und zuvorkommend. Zimmer grosszügig und perfekt ausgestattetes und aussergewöhnlich grosses Badezimmer. Alles vorhanden was der Gast braucht. Klimaanlage. Mini Bar. Zum Empfang frische Blumen und Früchteschale. Genügend kostenloses Wasser. Wird täglich nachgereicht. Sämtliche Restaurants sind zu empfehlen. Schöner Garten und perfekte Wellness Angebote. Kundschaft International. Kinderbetreuung im Angebot. Gute Lage für Shopping und Ausflüge. Einfach zum Wohlfühlen und auch für Geschäftsmeeting sehr zu empfehlen. Ein kleines Missverständnis beim Check out wurde umgehend erledigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lotti
    Alter:71+

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auch hier auf HolidayCheck eine Bewertung unseres Hauses zu verfassen. Dass Ihnen die wunderschöne Lage an der Lichtentaler Allee, die Ausstattung unserer Zimmer sowie die Spa-Angebote so zugesagt haben, freut mich besonders. Ihre lobenden Worte bezüglich des fürsorglichen Personals nehme ich selbstverständlich sehr gerne entgegen und werde Ihre Komplimente mit Freude an meine Mitarbeiter weitergeben. Ich möchte mich ebenfalls herzlichst für die Empfehlung unserer Restaurants bedanken. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei uns zu erholsamen Momenten begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden Frank Marrenbach Geschäftsführender Direktor