- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein schönes traditionsreiches Hotel direkt am Park. Sehr ruhig gelegen und doch in fußgängernähe zum Stadtzentrum. Das Frühstücksbuffet sollte eigentlich alle Wünsche decken. Die Gästestruktur ist eher älter, allerdings waren am Sonntag viele Pärchen zum Frühstücken von "auswärts".
wir hatten ein großes Zimmer im 1. Stock mit Balkon zum Park raus, fast eigentlich schon einen Garten direkt vor dem Balkon. Es hatte eine Minibar, aber leider haben wir keine Preiskarte dafür gefunden und nichts genommen. Einen Wasserkocher für TeeCafe gab es nicht, das war sehr bedauerlich. Und obwohl ein Sofa und 2 Sessel im Zimmer vorhanten waren konnte man weder vom Bett aus noch von der Couch aus in den Fernseher schauen. also nur wenn man sich den Sessel direkt davor zieht. TV war in einem alten Schrank integriert, man konnte ihn etwas rausziehen und drehen aber keine Chance so, dass man vom Bett aus schauen kann...Fehlkonstruktion. Das Bad war sehr groß, alles sauber, extra große Dusche und WC mit kleinen extraräumen integriert. Sehr feine Badekosmetik, man muss also nichts mitbringen, es sind gute Sachen vorhanden und werden täglich nachgefüllt. Bei der Ankunft haben wir einen Teller Obst erhalten und 4 Flaschen Wasser. Das war sehr angenehm. Am kommenden Tag wurde das wieder aufgefüllt allerdings wurde nicht festgestellt, dass eine komplett leere Flasche auf dem Couchtisch stand, es wurde nur eine neue Flasche dazu gestellt. Es gab auch keine kleinen Schokoladen aufs Kopfkissen...das ist nicht weiter schlimm, denn es gab ja Obst aber ich bin so eine Süsse, ich war dann doch traurig, keine Schoki...
wir hatten incl. Frühstück und das war für meine Bedürfnisse vollständig. Vielleicht ist es gemein zu sagen, dass ich gerne einmal weniger gefragt werden möchte "ist alles zufriedenstellend für sie" denn während ich frühstücke brauche ich die Frage eigentlich nur am Anfang und am Ende und nicht von jedem Angestellten zwischendurch auch noch. Ein wenig viel Konversation. Und am Sonntag war es im Frühstucksraum wirklich voll geworden, dadurch, dass viele von draussen gekommen sind. Mich hat das nicht weiter gestört aber für die Hotelgäste die spät kamen, da wurde es für die Angestellten doch kritisch. Da sollten sie doch überlegen ob das wirtschaftlich ist zuviele externe reinzuholen und Hotelgäste dann auf einen Tisch warten zu lassen.
Alles war bestens, aber von übertriebener Freundlichkeit kann ich jetzt nicht berichten. Alles einwandfrei und beschwerdefrei.
wie gesagt, perfekte Lage, wirklich sehr schön mit direktem Eingang zum Park aber in die andere Richtung dann direkt zum Altstadtkern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist sehr schön groß, man kann wunderbar darin schwimmen. Auch die Temperatur des Wassers ist sehr gut gewesen. Man liegt oberhalb und schaut in die Gartenanlage raus, bei Sonnenschein sehr angenehm und schön. Allerdings der Sauna und Spabereich liegt 1 Stockwerk drunter und da habe ich mir wirklich mehr versprochen. Kleine Sauna im Damenumkleidebereich. Da hatte ich wirklich mehr erwartet. Massagen hatte ich keine, kann ich also nicht bewerten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |