Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein tolle Urlaub in traumhafter Kulisse

Ein tolles Hotel, was die fünf Sterne zurecht erhalten hat. Wir würden in jedem Fall das Hotel weiterempfehlen. In unserer Zeit waren sehr viele deutsche italienische und russische Gäste anwesend

• Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Dass es kein deutsches Fernsehen gibt, ist uns nicht aufgefallen, weil wir die Kiste nie angemacht haben. Wir Deutsche neigen dazu, immer sehr kritisch zu sein. Deswegen hier die beiden Punkte, die verbessert werden könnten: die Regendusche im Außenbereich hat kein warmes Wasser, was eigentlich gar nicht so schlimm ist, aber wünschenswert wäre. Auf unserer Terrasse gibt es einen kleinen Pool, der aber keinen Handlauf besitzt, so dass man sehr vorsichtig einsteigen muss, beziehungsweise aus dem Pool rauf gehen muss. Auch das ist kein wirklicher Minuspunkt, aber sollte bei möglichen Bauvorhaben am Strand berücksichtigt werden

• Gut
  • Wir haben immer etwas am Buffet gefunden. Haben die beiden Restaurant, die man extra bezahlen muss, nicht aufgesucht.

• Wir haben hier keinen Mitarbeiter angetroffen, der nicht hilfsbereit und freundlich war. Ein besonderer Dank Imran, der unteren Wasserbungalow mit Pool jeden Tag toll gereinigt hat. Allen Mitarbeitern einen herzlichen Dank für den tollen Service

• Natürlich gibt es auf der Insel nur das Hotel. Sonst gibt es nichts. Da es unser erster Urlaub auf den Malediven ist, kann es sicherlich schönere Inseln geben, aber wir haben hier gar keinen Vergleich. Uns hat es gut gefallen.

• Gut

Es gibt viele Angebote für so eine kleine Insel. Die sind jedoch relativ teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Wolfgang

Dear Valued Guest, Thank you for sharing your detailed feedback. We’re delighted to hear you had a wonderful stay and appreciated the comfort of your villa and the friendly service throughout the resort. We’ve noted your suggestions regarding the outdoor shower and pool access for future improvements. We truly appreciate your recommendation and hope to welcome you back to Brennia Kottefaru soon. Warm Regards Team Brennia