Sehr schön. Vorallem die Villas mit Pool ind Merreszugang, overwater! Personal sehr zuvorkommend. Bishmi und Sao gestalteten unseren Aufenthalt perfekt. Sao war immer zur Stelle, habe Fisch-Allergie. Er schaute immer dass ich ein Essen erhalte, welches nicht in Berührung mit Fisch oder Meeresfrüchten war. Top. Bishmi unsere Insel Betreuung, immer top, fröhlich und hilfsbereit. Danke. Einzig für das Schnorcheln kein Tip. Riff kaputt, wenig verschiedene Fische sichtbar. Für Erholung Top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Overwater-Villa ein Traum. Einzige Anmerkung, man könnte die Minibar mit mehr und auch Smacks ergänzen. Poolbar zwingt einen, das Zimmer zu verlassen. Somit kann man es nicht voll auskosten und die Privatsphäre geniessen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Soa war täglich bemüht, dass ich als Merresfrüchte und Fischallegikerin immer ein tolles Menu hatte. Ich musste nie angst haben, dass meine Allergie zu tragen kommt. Ich fühlte mich top sicher und sehr gut aufgehoben. Danke am die Küche und Soa der es immer organisiert hatte. Das Grill Restaurant ist top. Wie erwähnzt, Minibar in den Zimmern verbesserungswürdig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Sehr freundlich
- Öko-ErlebnisGut
- Pool
- Animation
Schnorcheln, wie schon erwähnt. Sonnenuntergang mit Schiff, sehr schön. Essen om Grillrestaurant TOP
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Gross genug für die Gäste.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand sehr schön. Leider viele tote Korallen am Ufre, welche zwar zusammengerecht werden, aber zum Teil wieder ins Meer zurück geworfen werden. Dieses schwemmt dsie am nächsten Tag wieder an Land und alles beginnt von vorne. Was uns etwas gestört hat, es hatte italiensche sprechende grosse Gruppen, die bereits am Morgenfrüh etliche Liegen reserviert haben und auch sehr laut waren. Da konnte man manchmal die Ruhe am Strand nicht geniessen.
Beliebte Animation
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Top organisiert. In Male mit Wasserflugzeug abgeholt und auch bei der Abreise alles geklappt. Bishmi hat alles voll im Griff und organisiert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Valued Guest, Thank you for your kind review. It was a pleasure hosting you, and we hope to welcome you back again soon. Warm regards, The Brennia Kottefaru Team