Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf der Insel. Dies war unser 5 Malediven Urlaub und die zweite Insel, die rundherum Sand hatte. Immer wieder gab es ein paar Korallen im Sand, allerdings nicht störend. Wir reisen sehr viel und wollen im Urlaub entweder Abenteuer oder einfach nur Ruhe. Wir fanden unsere Ruhe und hatten sehr viel Privatsphäre. Die Poolvilla am Strand hat dies alles geboten. Das Essen war nicht perfekt aber gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein schwimmendes Frühstück und 2 Ausflüge in unserem All inklusive enthalten. Das Schnorcheln kann ich nur sehr guten Schwimmern empfehlen, da das Gebiet mit dem Boot angefahren wird und man schnell rausgetrieben wird. Um die Insel herum gibt es nichts zu sehen. Etwas gewundert haben wir uns über das Outfit vieler Personen. Viele Urlauber waren wie aus dem Ei gepellt, als wenn sie auf eine Hochzeit gehen würden. Andere hatten allerdings nur Badesachen an. Es gibt auf der Insel ein bunt gemischtes Publikum. An der Bar gab es Markengetränke im All inclusive Paket. Die Minibar im Zimmer wird täglich mit 3 Softgetränken, einer Flasche Weißwein und einer Flasche Rotwein aufgefüllt. Da wir weder Softdrinks mit Zucker noch Weißwein trinken, haben wir mit der Rezeption eine andere Vereinbarung getroffen. Dies hat sehr gut geklappt und die Minibar war nach unseren Wünschen bestückt. Ein paar Tage gab es allerdings kein Bier aus der Dose. Freuen Sie sich auf Ihren Urlaub, ich kann Brennia Kottefaru auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist eine sehr schöne 5 Sterne Standard Insel.
Beach Pool Villa. Die Villa war sehr schön und zweckmäßig, der Pool war von Blicken vorbeilaufender Personen geschützt. Alles gut zugewachsen. Nachteil, der Blick auf den weißen Strand und das Meer war eingeschränkt. Das Badezimmer war offen mit einer Dusche, die sich Außendusche nennt, aber nur halb außen war. Auch hier der Nachteil, es wurde ganz schön warm im Badezimmer. Ablageflächen sind genügend vorhanden und der offene Schrank war vollkommen ausreichend.
Es gab täglich Buffet, allerdings gab es viel zu wenig Fisch. Das Buffet war überschaubar und man fand immer eine Speise, die geschmacklich sehr gut war.
Tolles Personal, von der Rezeption bis zum Roomboy, alle waren super freundlich.
40 min mit dem Wasserflugzeug
Alles da, was man in einem Hotel auf den Malediven erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Andrea |
Dear Valued Customer, Thank you for taking the time to leave a review of our resort. We are delighted to hear that your experience with us was memorable. It is our utmost priority to ensure that our guests enjoy a wonderful vacation, and we are glad we could exceed your expectations. We sincerely appreciate your kind words and are grateful for your support. We would be thrilled to welcome you back to our resort in the future. If there is anything else we can assist you with, please feel free to reach out. Thank you again for choosing our resort. We look forward to serving you again soon. Warm regards, Brennia Team