Im Hotel war es immer überall sauber und alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und fleißig. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter hat uns immer ein ehrliches Lächeln geschenkt und sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist und ob wir hier zufrieden sind. Wenn man Fragen, Anregungen oder Reklamationen hat, kann man dies jederzeit ganz unkompliziert über eine WhatsApp Nachricht machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Toller Strandbungalow, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet mit großem Bad und Außendusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt zwei A-la-Carte-Restaurants. Wir haben jedoch nur das Buffet-Restaurant genutzt. Die Auswahl ist zwar klein, aber dafür ist das Essen hier sehr lecker und qualitativ hochwertig. Die Auswahl an frischem Obst war jedoch immer groß. Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend. Verschiedene Currys, Fisch, Hähnchen, Reis und Nudeln gab es immer. Dazu gab es Themenabend-Gerichte. Die Auswahl der Getränke war ebenfalls sehr gut und wirklich lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets sehr hilfsbereit und hat sich immer um die Anliegen der Gäste gekümmert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Strände rund um die gesamte Insel sind wunderschön und sehen aus wie im Reisekatalog.
Nur erwartete Kosten
- Ja