Wir waren das erste Mal auf den Malediven und sind sehr zufrieden mit unserer Wahl! Das Brennia hat unsere Vorstellung von Flitterwochen und Ruhe in jeglicher Hinsicht übertroffen. Wir waren absolut überzeugt von der Schönheit der Insel, unserem tollen Wasserbungalow, dem hervorragenden Essen sowie den freundlichen Mitarbeitern. Die Insel ist sehr weitläufig, es sind ausreichend Sitz- und Liegegelegenheiten im Restaurant, in der Bar sowie am Pool / Strand vorhanden, sodass man wirklich das Gefühl hat, dass man fast alleine dort ist. Wie bereits in den einzelnen Punkten angesprochen, haben wir in keinem Bereich einen Kritikpunkt, welcher gegen eine Empfehlung des Hotels spricht. Selbstverständlich sind Bedürfnisse sowie Ansprüche der Reisenden unterschiedlich, aber wir können nach unserem Aufenthalt die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer sich in diesem Hotel über "Kantinen-Feeling", in die Jahre gekommene Villen bzw. Holzstege oder fehlenden Rund-Um-Service im Zimmer beschwerte, sollte sich überlegen einige Euros / Dollars etc. mehr in die Hand zunehmen und eins der vielen, weitaus teureren Hotels wählen. Danke an das gesamte Brennia-Team für unseren unvergesslichen Urlaub! Wir werden sehr gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Ocean Pool Villa (Südseite der Insel) gebucht. Diese war sehr schön eingerichtet und für zwei Personen sehr geräumig. Das offene Badezimmer mit Regenwalddusche über dem Meer war ein absolutes Highlight. Die überdachte Terrasse mit Sitz- sowie Liegemöglichkeiten hat uns ebenfalls total überzeugt. Alles wurde täglich gereinigt, die Handtücher (sowie Dusch- als auch Badetücher) wurden ebenfalls täglich gewechselt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Der offene Speisesaal ist schön eingerichtet. Die Tische stehen verhältnismäßig weit auseinander, sodass ausreichend Privatsphäre vorhanden ist. Das Essen ist sehr lecker, die Qualität sehr gut! In unseren Augen war es durch die unterschiedlichen Themenabende (Mediterran, Maledivisch, Grillend etc.) sehr abwechslungsreich - das hier eine wöchentliche Wiederholung stattfindet, fanden wir nicht störend. Sowohl die täglich frischen Früchte sowie die Pastastation waren super. Was wir als sehr positiv wahrgenommen haben, war die überwiegend regionale (arabische) Küche. Wer jedoch Pommes und Co. sucht, ist hier fehl am Platz. Wir haben eins der beiden A-la-Carte-Restaurant getestet (Manta-Restaurant). Auch hier war unsere Auswahl hervorragend. Ein besseres Steak haben wir noch irgendwo gegessen!!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Wir waren von der Freundlichkeit aller Beschäftigten im Brennia absolut begeistert - es ging bereits beim Empfang durch eine deutsch-sprechende Mitarbeiterin bei der Anreise los, die uns sehr herzlich und persönlich begrüßt hat. So gut wie alle Kellner im Hotel und der Bar war unheimlich freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls die Mitarbeiter an den Live-Cooking Stationen waren sehr nett und für einen Plausch zu haben. Bemerkenswert ist gewesen, dass Zimmernummern sowie "bevorzugte" Getränke sowie Gerichte gemerkt wurden - so entstand bei uns ein sehr familiäres Gefühl. Auch die Jungs die für den Service im Zimmer (Reinigung und Minibar) zuständig waren, haben einen super Job gemacht und waren mehrmals am Tag da, um zu fragen, ob wir noch etwas benötigen. Die Minibar wurde einmal am Tag nach unseren Wünschen (Softdrinks und Wein) aufgefüllt - dies war für uns vollkommend ausreichend. Was uns ebenfalls positiv aufgefallen ist, ist dass auch die Mitarbeiter welche nicht direkt für die Gäste zuständig sind, stets ein Lächeln im Gesicht hatten und uns immer freundlich und hilfsbereit gegenüber getreten sind.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der öffentliche Pool ist sehr schön - flach abfallend und Sitzgelegenheiten sind im Pool vorhanden. Auch unser privater Pool hatte eine kleine Sitzbank, die zum relaxen einlädt. Der Blick aus dem Infinity-Pool war einmalig. Sowohl der private als auch der öffentliche Pool waren sauber und hatten eine angenehme Temperatur.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist wunderschön und stets sauber! Man sieht permanent Mitarbeiter den Strand pflegen - ob es das Einsammeln von angeschwemmten Müll oder Algen oder das Schützen der Insel durch Steine ist, hier wird für das Wohl der Gäste gearbeitet! Wir waren täglich an den Wasserbungalows schnorcheln und konnten viele Fische sehen. Außerdem haben wir an dem angebotenen Schnorchelausflug teilgenommen. Hier hatten wir das Glück super viele Schildkröten zu sehen. Außerdem fanden wir es cool, dass man mit einem Guide eine Strecke geschnorchelt ist und nicht (wie bei vielen anderen Schnorchelausflügen bisher) an einer Stelle gehalten hat und man lediglich ums Boot schnorcheln durfte / konnte.
Vorname: | Betsy |
Dear Valued Customer, Thank you for taking the time to leave a review of our resort. We are delighted to hear that your experience with us was memorable. It is our utmost priority to ensure that our guests enjoy a wonderful vacation, and we are glad we could exceed your expectations. We sincerely appreciate your kind words and are grateful for your support. We would be thrilled to welcome you back to our resort in the future. If there is anything else we can assist you with, please feel free to reach out. Thank you again for choosing our resort. We look forward to serving you again soon. Warm regards, Brennia Team