Thomas und Bianka (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir haben das Paradies besucht !!!

Gut

Dieses Hotel hat ihre Sterne Dorado von verdient. Sind gerade nach Hause gekommen und sind on Gedanken immer noch on diesem Paradies!!!

• Haben im Beach- und Wasserbungalow gewohnt. Beide Zimmer super geil, 2x täglich Roomservice war immer sehr toll geputzt. Waren super, super zufrieden.

• Speisen waren für uns sehr schmackhaft, für jeden was dabei. Ein grosses Lob an unseren Obstschneider, sodass hatten wir noch nie !!! Jedes Obst wurde Mund gerecht geschnitten. Einfach nur Wahnsinn.

• Wir haben schon viele Länder bereist. Für uns war hier der Service, von jedem einzelnenMitarbeiter ,herausragend. Vielen lieben Dank an Alle !!!

• Transfers mit Wassergluhzrug und Boot waren bestens organisiert. Insel war peinlich sauber, die fleißigen Mitarbeiter sind unermüdlich im Einsatz und trotzdem super nett und freundlich.

Haben wir nicht genutzt. Wollten nur die Zweisamkeit genießen und das war hier möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Thomas und Bianka

Dear Valued Customer, Thank you for taking the time to leave a review of our resort. We are delighted to hear that your experience with us was memorable. It is our utmost priority to ensure that our guests enjoy a wonderful vacation, and we are glad we could exceed your expectations. We sincerely appreciate your kind words and are grateful for your support. We would be thrilled to welcome you back to our resort in the future. If there is anything else we can assist you with, please feel free to reach out. Thank you again for choosing our resort. We look forward to serving you again soon. Warm regards, Brennia Team