Dieser Ort ist wirklich das Paradies auf Erden. Besonders hervorzuheben ist der außerordentlich gute Service, die liebevolle Gastfreundlichkeit und das leckere Essen.
Wir haben ein Strand Bungalow mit direktem Zugang zum Meer und einer wunderschönen Terrasse umgeben von tollen Pflanzen und ganz viel Natur! Wirklich ein absoluter Traum! Unser Zimmer ist sehr sauber und wir haben diesbezüglich nichts zu bemängeln!
Auch hier sind wir positiv überrascht. Es gibt Themenabende, die eine Abwechslung an Essen mit sich bringen. Alle Speisen sind warm und köstlich. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier volle Punktzahl, auch in Bezug auf die gut gelaunten Mitarbeiter und Köche im Hauptrestaurant.
Selten so einen tollen Service erlebt. Alle Mitarbeiter - von Service zu Reinigung zu den Köchen usw. - lesen einem die Wünsche von den Augen ab! Sie sind freundlich, bemüht und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Katharina |
Dear Valued Customer, Thank you for taking the time to leave a review of our resort. We are delighted to hear that your experience with us was memorable. It is our utmost priority to ensure that our guests enjoy a wonderful vacation, and we are glad we could exceed your expectations. We sincerely appreciate your kind words and are grateful for your support. We would be thrilled to welcome you back to our resort in the future. If there is anything else we can assist you with, please feel free to reach out. Thank you again for choosing our resort. We look forward to serving you again soon. Warm regards, Brennia Team