Waltraud(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Waltraud, Österreich, Aufenthalt Jänner 2026

Sehr geräumige Villen, Restaurant und Bar. Man hat hier das Gefühl dass mehr als genug Platz ist und man muss nicht aufpassen, dass man jemandem im Weg steht. Auch ist es überall sehr ruhig, man hört von der Villa aus immer das Meer angenehm rauschen. Die Verbindungswege sind sehr romantisch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super gemütlich und in der Raummitte platziert, rundherum Ablageflächen und Steckdosen

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr sehr freundlich und zuvorkommend, am Schluss ist das Getränk schon aitomatisch serviert worden, der Kellner hat sich die Getränke schon gemerkt, wer was trinkt und wir waren 7 Personen! Bishme unsere Gästebetreuerin war überaus freundlich und unterhaltsam und sehr interessiert sn unserer Sprache und unsetem Dialekt. Sie war sehr hilfsbereit und hst mit uns sogar eine extra Inselrundfahrt mit dem Mobil gemacht und uns Empfehlungn für die Schnorchelstelle gegeben. Auch beim Empfang war sie sehr aufmerksam, wir haben sehr viel gelacht mit ihr. Auch Wish unser zweiter Gästebetreuer war super. Danke Waltraud und Franz aus Österreich

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Ein Hammer, der weiße Sand nie zu heiß, leichter Wind und Meerrauschen. Traumhafte Wasserqualität Kein Schmutz

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Super mit dem Wasserflugzeug

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Dear Valued Guest, Thank you for your lovely feedback. We hope to welcome you back again soon. Warm regards, Team Brennia