Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Das Traumhotel der Österreicher

Die Hotelanlage hat eine enorme Größe und bestimmt Hundert Stufen und Stiegen von A nach B. Die Anlage teilt sich auf in Haupthaus und mehrere Pavillions. Im Haupthaus befinden sich die Suiten bzw. Familienzimmer und in den Pavillions Dreibettzimmmer o.Ä. Die ganze Anlage war nicht nur sauber, sondern rein ;D Wir haben All inclusive gebucht, wie so ziemlich fast jeder in diesem Hotel. Am stärksten waren Österreicher/innen als Gäste vertreten. Der Altersdurchschnitt ging von 4 bis 60+. Auf jeden Fall Wasserschuhe mitnehmen, da der Strand mit spitzen Steinen gespickt war. Auf jeden Fall Banane oder Ufo fahren ;D

• Gut
  • Unser Zimmer war für drei Personen etwas klein geraten. Die Zimmer waren Zeitgemäß ausgestattet. Flatscreen, Klimaanlage, Föhn, usw. waren natürlich mit an Bord. In der Minibar waren jedoch leider nur zwei Flaschen Wasser, und sie wurde nicht nachgefüllt. Schade eigentlich. Alles war immer sauber und gepflegt.

• Wie zuvor schon gesagt gab es ein Hauptrestaurant, eine Pizzeria, ein Café, eine Poolbar und eine Bar in der Hotellobby. Die Qualität der Speisen war immer toll. Große Abwechslung und für jeden immer etwas dabei. Das Roastbeef war in meinen Augen das Schmankerl der Woche. Mjam. Das Restaurant war wie alles andere im Hotel sauber und gepflegt. Das Essen war schon fast typisch Österreichisch. Sauerkraut, Wiener Schnitzel, Schweinsbraten,.....

• Das Personal war überaus freundlich. Jeder konnte perfekt Deutsch sprechen. Die Zimmmer wurden immer gründlich gereinigt und frische Handtücher gab es auf Wunsch jeden Tag. Handtücher für die Poolliegen wurden vom Hotel verteilt und im Schnitt alle zwei bis drei Tage ausgewechselt.

• 20 Minuten vom Flughafen, mit dem Bummelzug 3 Minuten bis nach Bol. Das kann sich sehen lassen. Und die 5-10 Minuten zu Fuß oder mit Fahrrad sind auch ein Spitzenwert. Zum berühmten Goldenen Horn sind es auch nur 5 Minuten. Dort angekommen erwartet einem glasklares Wasser. Traumhaft. In Bol gibts Souveniers, Kleidung, und vieles mehr. Ausflugsmöglichkeiten gibts nicht so viele. Dennoch ist direkt vor dem Hotel am Strand eine Tauchschule zu finden.

Angeboten wurden Poolanimationen wie Wassergymnastik, Wasserball,... Abends gab es Kinderdisco und co. Das Highlight im Bereich Sport, Unterhaltung und Pool war in meinen Augen die zwei im Preis inkludierten Tennisplätze, die man nach Reservierung von 07:00-19:00 nutzen konnte. Davon machte ich auch gebrauch. Insgesamt 6-mal :D Die beiden Pools (Aktiv und Ruhe) waren immer sehr sauber und gepflegt. Sonnenschirme waren fast auch immer genügend vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, deine positive Rückmeldung freut uns ganz besonders und bestätigt den von uns eingeschlagenen Weg. Du hast auch ein einfach scheinendes, aber praktisch schwieriges Problem - über das wir uns schon lange den Kopf zerbrechen - angesprochen: Wasser auf dem Zimmer. Wir statten jedes Zimmer bei Neubelegung mit 2 Flaschen Wasser aus. Ab dann ist es logistisch fast nicht mehr möglich, Ressourcen schonend und Müll vermeidend (Stichwort: ökologischer Fußabdruck) zu verfahren. Es ist also keineswegs böse Absicht von uns oder Sparen am falschen Platz, wenn wir unsere Gäste bitten, die Wasserspender mit frischem (!) Wasser zu nutzen oder das an vielen Stellen der Hotelanlage reichhaltige Gratisangebot an Getränken zu konsumieren. Nochmals DANKE für die so ausführliche und lobende Bewertung des "Bretanide Sport & Wellness Resort"! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Dein BRETANIDE-Team