Das Hotel ist, bis auf die Zimmer (Bericht weiter unten), sicherlich im oberen Bereich anzusiedeln. Die Lage, das Essen, die Pools, die Animation, die Tennisanlage, der Fahrradverleih und und und...... alles in Ordnung. Die Leihfahrräder welche im Preis inklusive sind waren TOP, also ausleihen und damit die Schönheiten der Umgebung erkunden. Die Tauchbasis kann ich nicht empfehlen, hab mir das angesehen und hätte da so meine Hygienebedenken. Am Hausstrand sollte man (im August) darauf achten dass man die Liegen in der ersten Reihe nimmt, da ab ca. 16:00 die hinteren Reihen im Schatten liegen. Badeschuhe sind auch empfehlenswert. See Igel waren (beim Schnorcheln wo man im Unterwassergras auch Seesterne entdecken kann) zwar keine zu sehen. Am Hausstrand sind jedoch die Steine etwas grösser und man tut sich einfach leichter beim hinein und heraus gehen. Nachmittags war es dann ab und zu am goldenen Horn ziemlich windig und es gab tolle Wellen. Vom Wind (Windstärke 8) war in der Bucht, im Hotel und sogar an der Ostseite des Horns absolut nichts zu merken.
Eigentlich schade, dass der wirklich tolle Eindruck dieses Hotels durch die Zimmer zerstört wird. Das was uns hier als "Dreibettzimmer" verkauft wurde, entspricht von der Grösse her, dem üblichen Klischee welches man Billigstabsteigen und Schnäppchenurlaub zuordnen würde. Wir waren im Haus 4 untergebracht und die Aussicht von der Terrasse war ein Blick auf eine 2 Meter hohe ungepflegte Hecke. Wenigstens war das Zimmer halbwegs sauber.
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und auch reichhaltig und somit ist bestimmt für jeden etwas dabei. In der Pizzeria kann man bis 22:00 Uhr durchgehend speisen, wenn, man schon die Essenszeiten im Restaurant verpasst. Auch hier ist die Qualität in Ordnung. Beim bestellen sollte man jedoch auf Überraschungen gefasst sein, es kommt nicht immer das was man geordert hat. Macht jedoch nichts, man ist entspannt im Urlaub und es schmeckt alles wirklich gut.
Voll in Ordnung. Freundlich und zuvorkommend, was vor allem auf den F&P Manager zutrifft.
Wunderschön in einen Wald und in die Bucht vor dem goldenen Horn eingebettet. Die breite Promenade führt in etwa 15 Minuten Gehzeit in den Ort Bol welcher, mit seinem kleinen Hafen, einfach südländisches Flair versprüht. Wundervoll ! ! ! Das Wasser spiegelt alle Farben von blau. Das goldene Horn ist ohnehin ein wunderschönes Stückchen Erde.
Die Animation (unaufdringlich) und das Sportprogramm ist umfassend. Immer wieder ist hier zu lesen, dass man keine Liegestühle findet wenn man nicht schon um 6 Uhr reserviert. Das war bei uns (im August) gar nicht so. Es waren immer mindestens 2 Plätze für uns drei frei. Auch am Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Hermann |