Lukas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Sport und Wellnesshotel - Ver

- Flug mit Easyjet musste Sitzplatzreservation zusätzlich bezahlt werden, insgesamt sind mit Sitzplatzauswahl und ein Handgepäckstück zusätzlich nochmals ungeplante 300.- Zusatzkosten angefallen - wurde im Vorfeld nicht darauf hingewiesen. Sehr unschön! - Reception Hotel sehr unfreundlich. Hotel zurückgemeldet. - Liegen am Strand standen nur wenige kostenfrei zur Verfügung, und wurde weder von TUI noch vom Hotel darauf hingewiesen. 4 Liegen und 2 Schirme kosteten 72 € pro Tag! In der Beschreibung bei TUI stand lediglich öffentlicher Strand - hier muss dies unbedingt klar deklariert werden. Bei 14 Tagen Aufenthalt sind dies für eine 4 köpfige Familie knapp 1000 € Zusatzkosten!! - Pool und Aussenbereiche (Bars, Marktplatz etc.) überall rauchen gestattet. Es gibt für Nichtraucher nur im Restaurant rauchfreier Ort. Für ein Sport und Wellness Hotel sollte es wenn überhaupt einzelne Raucherzonen und Tische geben, und nicht per Default alles Raucherbereiche. - Das Sportprogramm sowie die Teensanimation war leider nicht so wie im Prospekt angekündigt. Zwar hat es alles angeboten gehabt, aber wurde in der ersten Woche oftmals nicht durchgeführt. Vergleich mit TUI Magic Life hat es viel mehr gelebte Aktivitäten für Teens und Sport für Erwachsene - für ein Familien, Sport- und Wellnesshotel leider zu wenig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Lukas

Lieber Lukas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich des Hinweises zu den zusätzlichen Kosten bei der Flugbuchung möchten wir anmerken, dass die Flugorganisation, einschließlich Sitzplatzreservierungen und Gepäck, nicht zu unserem direkten Leistungsumfang gehört. Diese Leistungen werden direkt über die Fluggesellschaft oder Ihren Reiseveranstalter abgewickelt. Die Rückmeldung über die Unfreundlichkeit an der Rezeption nehmen wir sehr ernst. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen stets freundlich und hilfsbereit zu begegnen. Um dem nachgehen zu können, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns nähere Informationen oder konkrete Beispiele mitteilen könnten. Zum Thema Strand möchten wir klarstellen, dass Strände in Kroatien grundsätzlich öffentlich sind – so auch der Strand vor unserem Hotel. Eine begrenzte Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen konnten wir für unsere Gäste anmieten und stellen diese kostenfrei zur Verfügung. Leider ist es uns nicht möglich, den gesamten Strandbereich exklusiv zu bewirtschaften. Dass dies zu Missverständnissen geführt hat, bedauern wir und werden gemeinsam mit unseren Partnern auf eine klarere Kommunikation in der Beschreibung hinwirken. Das Thema Rauchen ist uns ebenfalls wichtig. In geschlossenen Räumen ist Rauchen selbstverständlich nicht gestattet. In den offenen Bereichen ist es laut kroatischer Gesetzgebung jedoch erlaubt. Auf der Restaurantterrasse ist Rauchen – abgesehen von einem gekennzeichneten Abschnitt – ebenfalls nicht gestattet. Da unser Resort weitläufig ist und über zahlreiche Einrichtungen im Freien verfügt, besteht immer die Möglichkeit, sich einen rauchfreien Platz zu suchen. Zum Sport- und Animationsprogramm bedauern wir, dass nicht alle Programmpunkte wie erwartet durchgeführt wurden. Zwar bieten wir ein umfassendes Programm an, jedoch kann es in Ausnahmefällen – beispielsweise aufgrund geringer Teilnehmerzahl oder organisatorischer Gründe – zu Änderungen kommen. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden unser Angebot sowie die Durchführung nochmals intern überprüfen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie vielleicht doch eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit einem rundum gelungenen Urlaubserlebnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom BRETANIDE Sport & Wellness Resort