- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Strand ist eine einzige Katastrophe. Diese großen Steinen am Strand mit Glassplittern und Fließenstücke dazwischen ist echt fürchterlich. . Es sind ältere Menschen auch dort am Strand und diese älteren Menschen tun sich echt schwer beim gehen. Die Sonnenliegen sind verschmutzt und ungemütlich. Da müßte etwas getan werden. Zum Restaurant möchte ich nur sagen, das zu den verschiedenen Kuchen was es gibt, auch eine Kanne Kaffee geben könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vorerst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass der Strand ein Kritikpunkt anlässlich Ihres Urlaubsaufenthaltes war. Zur Strandbeschaffenheit möchten wir kurz anführen, dass es im Grund richtig ist, dass der dortige Kies eine gröbere Struktur aufweist. Es ist sicherlich empfehlenswert, speziell für ältere Menschen, dass Badeschuhe verwendet werden. Der Ordnung halber möchten wir noch anführen, dass von uns der Strand vor dem Hotel jedoch täglich geprüft und gereinigt wird. Wir bitten um Verständnis, dass es jedoch im Laufe eines Tages sicherlich passieren kann, dass sich Einiges wieder ansammelt, da leider nicht alle Gäste ihre mitgebrachten Utensilien ordnungsgemäß entsorgen. Wir werden den Zustand der Sonnenliegen aufgrund Ihrer Kritik selbstverständlich überprüfen, möchten jedoch anmerken, dass diese sehr hochwertige Produkte der Fa. Resol sind. Wir bieten im Hotel ausgezeichnete Espresso an 3 verschiedenen Stationen an, sodass diese jederzeit - selbstverständlich im Rahmen des all inclusive Angebotes - genossen werden können. Wir hoffen, dass Sie aber trotz der angeführten Kritikpunkte einen schönen Urlaub auf der Insel Brac sowie in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihr BRETANIDE-Team