All inclusive Hotel, sehr aufmerksames Personal, alle beschriebenen Leistungen (Sport, Freizeit, Wellness) werden wie beschrieben angeboten. Das Hotel ist weitläufig, auf mehrere Gebäude veteilt. Sehr geppflegt, sowohl die Zimmer, als auch die öffentlichen Bereiche und ein traumhaft angelegter Garten... Gäste sind hauptsächlich Österreicher. Reisezeit September ist ausgesprochen angenehm. Preis- Leistungverhältnis TOP! September ist die perfekte Reisezeit - nicht zu voll und heiß! Wetter war auch perfekt. Die Anlage hat viele Stufen, die öfters moniert wurden (waren halt einige Rentner da...Kann man aber mit rechnen, wenn man ein Sport Resort wählt... Wir waren jedenfalls sehr zufrieden und würden wiederkommen, das nächste mal aber mit dem Flieger, die Fahrt ist schon sehr weit von NRW.
Klein! (Standardzimmer Bestpreis) Aber: Topsauber, selten in Urlaubshotels so ein gepflegtes Bad gesehen. Modern und zweckmäßig. Super Zimmerservice.
Hauptrestaurant (Atmosphäre etwas nüchtern) mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform, wer da nix findet, was ihm schmeckt, der sollte zuhause bleiben. Verschiedene Bereiche (kroatische Grillstation, Fisch, österreichiche Station, Vorspeisen, Salat Desserts, Nudeln, Suppen...) Den ganzewn Tag über hat eine Pizzeria (Drin ganz gemütlich, wir saßen nur draußen) Pizza, Nudeln und Salat im Angebot. Pizza war nicht so nach meinem Geschmack... Die zwei Spezialitätenrestaurants (Konoba war geschlossen) haben wir nicht besucht.
Alle Mitarbeiter super freundlich und aufmerksam. Alle vestehen und sprechen deutsch. Egal ob Zimmerservice, Rezeption, Animateure, Kellner oder Barkeeper alle waren freundlich und nett!
Direkt am (Kies-)Strand (goldenes Horn) gelegen, zu Fuß an der schönen Strandpromenade 15 Minuten bis ins Städtchen Bol.
Unaufdringliches Programm, wer mag macht mit, wer nicht, behält seine Ruhe. Täglich (außer samstags) verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, wie wandern, Ratouren, Bootsfahrten. Boccia, Bogenschiessen, Tennis, Tischtennis, Fitnesscenter, Fitnesskurse, etc.. Pool topgepflegt und zu dieser Jahreszeit mehr als ausreichend Liegen (auch am Strand)
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Sandra, vielen Dank für die ausführliche und wohltuende Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie wiederkommen – vielleicht ja das nächste Mal wirklich mit dem Flugzeug. Liebe Grüße und herzlichst Ihr BRETANIDE-Team