- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub auf der Insel Brac im Hotel Bretanide ist einer der schönsten Urlaube, die wir bis jetzt verbracht haben. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal super freundlich und nett - also für kroatische Verhältnisse ist dieses Hotel echt spitzenmäßig. Lob an die ganz Crew! Sehr empfehlenswert ist der Strand "zlatni Rat". Der Strand besteht aus hellen runden Kieselsteinen, man braucht also keine Angst zu haben sich die Fußsohlen zu verletzen. Allerdings kann der Kieselstrand ab Mittag heiss werden, d.h. entweder schnell ins Wasser sprinten oder mit den Badelatschen bis zum Wasser spazieren. Das Wasser ist echt ein Traum! Türkisblau - karibisch - sehr sehr sehr sauber!!! Allgemein ist der Ort Bol sehr sauber, man sieht nirgends auf der Straße oder im Wasser Schmutz oder Abfall. Für junge Leute können wir das Open-Air-Lokal "Varadero" im Zentrum von Bol wärmstens weiterempfehlen! Sehr gute Musik - gute Cocktails und nette Kellner. Es war für uns wirklich ein Traumurlaub - nur leider viel zu kurz! In eigener Sache: Einige Hotelgäste haben anscheinend vergessen, dass sie Urlaub machen - Leute seid ein bisschen lockerer und genießt euren Urlaub - er ist eh so kurz! Und geht auch mal an den Strand oder in den Ort und sitzt nicht immer so ernst im Hotel herum! Es gibt auch viele nette Einheimische die man kennenlernen kann. Österreicher, Deutsche und Schweizer habt ihr eh zuhause auch!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut