Besser kann man es meiner Meinung nicht machen, das Hotel ist weitläufig, der Zustand des Hotels ist mehr als Top. Von der Sauberkeit braucht man überhaupt nicht sprechen und das Essen und Trinken ist einfach genial gewesen. Alles in Allem war es das bisher beste was ich in Kroatien gesehen habe. Werde auf jeden Fall ein Wiederholungstäter werden, da man sich hier einfach wohlfühlt. Das Personal gab mir den Eindruck absolut willkommen zu sein, was in Kroatien leider nicht so häufig ist. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Bretanide.
Mein Zimmer (eine Suite gebucht) war eigentlich schon zu groß für einen Sommerurlaub. Soetwas würde ich mir im Winter wünschen, wo man 100. 000 Sachen zum anziehen mit hat. Ansonsten sieht man dass die Zimmer nagelneu sind. Auch die Einrichtung ist top modern. Solche 4 Stern Häuser sollte es öfters geben.
Man merkt den österreichischen total im Hotel. Dies ist wohl dem österreichischen F&B Chef Charly zu verdanken, der sein größtenteils kroatisches Team super im Griff hat.
generell ein richtig dickes Plus für das gesamte Personal, insbesondere den Barkeepern (Marko zB). Aber auch das restliche Personal war richtig gut.
Besser liegt wohl kaum ein Hotel in Kroatien, direkt am Vorzeigestrand dem Goldenen Horn, wo sogar vom Hotel Sonnenliegen angeboten werden.
selten in einer Hotelanlage so einen guten Beachvolleyball Platz gesehen, da können sich viele Freibäder in Österreich eine Scheibe abschneiden. Auch die Poollandschaft mit dem Aktiv- und dem Ruhepool war schön und die Wasserqualität war wie zuhause.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |