Heinz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslich

AI, nichts auszustzen, Service perfekt, Sehr viele Österreicher, ein paar Leute aus dem Osten DRINGEND notwendig das Verbot der Liegen reservieren in den Griff zu bekommen.

• Gut
  • Könnten etwas größer sein. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.

• 3 Restaurants, davon 1 Spezialitätenrestaurant. Essen perfekt und sehr abwechlungsreich, für jeden etwas dabei. Intenationale und nationale Küche.

• Es spricht jeder (zumindest ein bißchen) deutsch. Das Personal ist überfreundlich

• Gut
  • Durch die größe der Insel klarerweise Ausflugsmöglichkeiten beschränkt. Interessant das goldene Horn und Split. Bol ist in der Nähe ein kleines interssantes Dörfchen.

• Gut

Pool perfekt. Leichte Animation den ganzen Tag. Highlight am Abend die Kinderdisco. NEGATIV: Liegen reservieren zwar verboten, wird aber viel zu wenig kontrolliert. Es gibt dann die ewig gestrigen, die morgens die Liegen reservieren, damit sie Mittags Platz finden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, recht herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Ein einziges Wort drückt oft mehr aus als ein ganzer Roman. Sie haben dazu den Begriff „unvergesslich“ gewählt. Mit Ihrer Anregung, uns noch mehr um das leidige Problem der Liegenreservierung zu kümmern, werden wir uns noch gezielt beschäftigen und eine Lösung suchen. Dafür, dass es nicht immer reibungslos geklappt hat, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Trotzdem freut es uns, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht zu haben. Liebe Grüße aus Bol Herzlichst Ihr BRETANIDE Team