Timo (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Büsum - wir kommen wieder

Gut

Wir haben zwei Nächte kurz nach der Eröffnung dort verbracht und es sehr genossen. Ein paar Dinge waren noch nicht fertig, aber nichts was gestört hat. Das Personal war sehr freundlich. Die Betten waren ausgezeichnet. Die Lage direkt am Deich ist perfekt. Von hier aus kann man sehr gut spazieren gehen. In den Ort sind es zu Fuß nur ein paar Minuten. Frühstück frisch und umfangreich. Hausgemachter Matjes Salat ist sehr zu empfehlen. Wir haben auch zwei mal das Restaurant am Abend besucht und waren auch hier sehr zufrieden. Tolle Speisen, besser als erwartet. Schöne und umfangreiche Weinkarte.

• Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne. Sehr geräumig. Die Betten waren ausgezeichnet.

• Frühstück frisch und umfangreich. Hausgemachter Matjes Salat ist sehr zu empfehlen. Wir haben auch zwei mal das Restaurant am Abend besucht und waren auch hier sehr zufrieden. Tolle Speisen, besser als erwartet. Schöne und umfangreiche Weinkarte.

• Personal sehr freundlich. Alle auf Zack.

• Die Lage direkt am Deich ist perfekt. Von hier aus kann man sehr gut spazieren gehen. In den Ort sind es zu Fuß nur ein paar Minuten.

Sauna und Dampfbad sowie der Ruheraum waren nach einem langen Spaziergang ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Timo

Hej Timo, vielen, vielen Dank für Deine Bewertung und die echt tolle Beschreibung deines/eures Aufenthaltes! Für uns ist als Team ist das richtig, richtig toll zu lesen! Danke dir!! Hoffentlich bis bald mal wieder :) Ahoi Stephie Wager Front Office Manager