Ulf (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher eine Jugendherberge als ein hippes Hotel

Sehr schlecht

Eher eine Jugendherberge als ein modernes Hotel mit hippen Ideen. Ich war noch einem Wochenende schon lange nicht mehr so schlecht erholt gewesen.

• Sehr schlecht
  • Winzig, sehr hellhörig eingerichtet, beim Bau des Hauses scheint Schallschutz eine untergeordnete Rolle gespielt zu haben. Unser Zimmer war genau eines über der Küche, so hatten wir bis 0:30 Uhr den Küchenlärm (brüllende Mitarbeiter, schepperndes Geschirr und Maschinen die anliefen und wieder stoppten), morgens um 5:30 ging es dann in der Küche wieder los. Zudem kamen dann noch die Ballermann Gäste, die im Zimmer und auf den Balkonen ab 2:30 Uhr nachts ihre Party fortführten. Toilettenpapier organisieren, Aufräumen und Putzen muss jeder Gast selber. Zudem war unser Zimmer extrem warm, Fenster auf ging auch nicht, weil es dann noch lauter wurde und man zudem noch der Gestank der Raucher und der Küche im Zimmer hat. Selbst das Personal stellt sich direkt an den EIngang unter unser Fenster um zu rauchen.

• Die Mittagskarte ist sehr überschaubar. Nur einen Kaffee trinken zu wollen kann schon zu einer Herrausforderung werden. Den gibt es nicht an allen Theken und Hinsetzen darf man sich auch nur auf Anweisung. Wir wurden einfach stehen gelassen. Am dritten Nachmittag wollte am Nachbartisch eine Dame einen Martini, ihr Wunsch wurde lauthals angelehnt. Das Essen von der Abendkarte war ok.

Teilweise extrem unfreundliches Personal. Wir wurden bereits am Empfang als Gäste zweiter Klasse behandelt. Nur wir bekamen nach 20 Minuten für den Checkin warten, kein Begrüßungsgetränk, warum wurde mir nicht begründet. Meine Vermutung ist, weil wir über Booking gebucht hatten. Es gab beim Frühstück keine warmen Speisen (z.B. keine Spiegeleier, Bohnen oder ähnliches), nur das typische Pulver Rüherei und Speck. Am ersten Morgen gab es auch nur veganen Käse, die Auswahl war daher überschaubar, 15 Euro pro Person fand ich nicht ganz gerechtfertigt. Anstatt mich am Frühstücksbuffet anzumerken, dass ich den Deckel vom Rührei nicht auf den kaum zu erreichenden Ablage Platz ablege, wäre mehr Initiative vom Personal in der Nacht nötig gewesen, um für Ruhe zu sorgen. Auffällig war beim Frühstück, dass auch andere Gäste so ihren Spaß mit den Deckeln hatten. Generell wäre es angebracht das Equipment für den Gast zu optimieren und nicht zu versuchen den Gast zu belehren, zumal wenn der Gast so wie ich, sowieso schon von der Nacht genervt ist. Mittags einen Kaffee im Restaurant oder an der Poolbar zu trinken ist uns am zweiten Nachmittag auch nicht gelungen, wir wurden hin und her geschickt und dann wurden wir einfach stehen gelassen, hinsetzen durften wir uns nicht, obwohl fast alles frei war. Wir sind dann woanders hin gegangen.

• Sehr nahe an der Familienlagune gelegen.

• Gut

Der Strand ist vor der Tür, dafür waren wir da :). Das Kino im Keller, dass man Abends bei Regen nutzen kann, stinkt nach Chlor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023