Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Preis/ Leistung nicht ganz gerechtfertigt.

Schlecht

Das im Januar 2023 eröffnete Hotel ist von außen sehr schick anzusehen. Die Rezeption ist mega freundlich. Es gibt mehr als 10 Ladestationen für Elektroautos. ( Noch kostenlos )

• Sehr klein, obwohl wir die teuerste Kategorie gebucht haben. Zimmer mit Meerblick. Kein Kaffee, kein Kühlschrank, kein Safe, keine Klimaanlage, kein Schrank ( nur eine Kleiderstange ) , Wasserdruck unter der Dusche sehr gering. Es ist aber trotzdem schön eingerichtet, mit witzigen Details. Für den Preis haben wir etwas mehr erwartet.

• Wir haben nur die Getränke genossen. Diese waren alle hervorragend. Auch die Cocktails wurden hervorragend gemixt. Der offene Gaskamin ist Abends, der Treffpunkt für Gäste und Einheimische.

• Der Service und die Mitarbeiter sind wirklich spitze.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen hinter dem Grasdeich. Zum Zentrum sind es zu Fuß ca. 20-25 min. Es gibt keinen Strand, sondern Rasen. Alles sehr sauber. Leider ist Büsum nicht hundefreundlich. Wir haben nicht einen einzigen Beutel am Deich oder in der Innenstadt gesehen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool wurde von den Kindern sehr gut genutzt. Die Eltern haben sich in Liegestühlen darum wunderbar entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Moin Steffi, danke das du dir die Zeit zum Bewerten genommen hast :) Mit Hund empfehle ich euch unser Grundstück Richtung Deich & rechts herum zu verlassen. Da kommt am Ende der Straße ein Tütenspender. Für den entspannten Aufenthalt inkl. Kühlschrank gibts zum Beispiel die FAQ Butze oder die Jägermeister Butze, hier könnt ihr kühlen, kühlen, kühlen und auch die Klimaanlage anschmeißen. Auch unsere Etagenbutzen haben im oberen Schlafbereich eine Klimaanlage. Meldet euch für einen kommenden Aufenthalt gern direkt bei uns und wir schauen was zu euch am besten passt :) Ahoi und vielleicht bis ganz bald. Stephie Wager