Anna (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel mit Ecken und Kannten. ☺️

Gut

Es ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind etwas spartanisch aber zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Leider wurde man jeden Morgen um 8 vom Putzwagen geweckt der in den Spa gefahren wurde. Also lieber um ein Zimmer weiter weg vom Spa bitten.

• Leider hat man kaum was zum Ablegen von Kleidung. Wir haben also aus der Tasche lgelebt. Im Sommer mit viel Sand stelle ich es mir etwas schwierig vor. Grade weil man die Reinigung des Zimmers extra bezahlen soll. Nach vier Tagen war unser Zimmer voller Staub und das Bad war auch nicht mehr schön. Auch der Müll wurde leider nicht einmal bei vier Nächten geleert. Die Matratzen und das Kopfkissen waren sehr gut.

• Das Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt. Beim Frühstück könnte auch gerne mal Fisch dabei sein.

• Hier gab es wirklich überhaupt nichts auszusetzen. Egal wen man angesprochen hat waren alles sehr sehr nett. Das erlebt man wirklich sehr selten so.

• Super Lage gleich am Deich. Im Winter liegt Büsum leider noch im Winterschlaf und so mussten wir etwas weiter fahren um mit den Kindern was zu unternehmen. Aber für lange Spaziergänge am Wasser war es trotzdem toll.

• Gut

• Sport

Es gib einen Spa Bereich der leider am Abend dann auch nicht mehr besonderes sauber war am Wochenende. In der Woche wo wenig Leute da waren, war es in Ordnung. Leider sehe ich hier noch ein großes Müllproblem, da man sich Getränke nur in Einwegbechern nehmen kann. Die Ruheräume sind sehr entspannend. In Zukunft wird es noch ein Kino geben, was wir echt cool finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anna

Moin Anna, wie cool, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Vielleicht ist für dich bei einer zukünftigen Buchung eine unserer Kooperationspartner-Butzen interessant. Unsere Zimmerreinigung ist bei uns zu buchbar, weil wir so die Chance haben, etwas Ressourcen zu sparen. Fehlt einem während des Aufenthaltes etwas, reicht ne kurze Info an die Rezeption. Deinen Hinweis zur Müllentsorgung im SchhhPa nehme ich gerne auf und bespreche dieses mit unserer Hausdame. Wir freuen uns, wenn wir dich bald mal wieder begrüßen dürfen. Ahoi, Stephie Wager Front Office Manager