Kathrin (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches, junges Hotel

Gut

Das Zimmer war klein, aber gerade so ausreichend. Sehr stylisch im jungen "Skater-Halfpipe-Look". Die Betten waren schon recht hart, Bettdecken aber groß genug. Verdunkelungsvorhänge nicht dunkel genug bzw. nah genug dran, dadurch schon ab 5.30 Uhr früh recht hell im Zimmer. Das Bad ist sehr klein. Fön, Duschgel, Shampoo, Handcreme und Bodylotion vorhanden. Das gesamte Personal ist sehr nett, jung und "frisch" - wie auch das gesamte Hotel (überall chillige Musik, vor allem am Pool ein mega Feeling! Das Frühstück bietet alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht und ist toll angerichtet. Das Abendessen (Burger + Pizza) auch lecker und empfehlenswert. Die Lage am Deich ist top! Kurz ums Haus rum und die Treppen rauf: Schon ist man am Wasser! Der Schpaaaa ist auch zu empfehlen, die Massagen haben uns gut gefallen. Alles in allem ein schönes, junges Hotel, welches wir sofort wieder buchen werden, wenn es uns nochmal nach Büsum verschlägt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kathrin

Moin Kathrin, wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast um deine bzw. eure Eindrücke zu teilen. Echt klasse, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Ja unsere Kleinen Butzen sind lütt, aber dafür ja auch echt kuschlig. Größer gehts natürlich auch, da haben wir unsere Großen Butzen oder auch echt cool und verrückt eingerichtete Butzen unserer Kooperationspartner. Vielleicht wäre das ja beim nächsten Mal was für euch. Wir freuen uns auf jeden Fall sehr, wenn ihr uns bald mal wieder besucht! Ahoi & bis bald Stephie Wager