Ein tolles Hotel mit dem gewissen Flair. Man kommt immer wieder gerne in die Bretterbude und fühlt sich sofort wohl. Alles ist aufeinander abgestimmt und es passt einfach alles.
Die Zimmer haben alles was man braucht - Bett, Schrank, Garderobe, Tisch, Hocker, Mülleimer, Fernseher, Fön im Bad etc. Für uns war unsere gebuchte Butze etwas zu klein für drei Tage, aber dann buchen wir beim nächsten mal einfach eine Etagen-Butze oder eine andere :) Schön finde ich, dass das Bett direkt am Fenster ist und die kleine Butze von 12 qm wurde platzmäßig schon optimal ausgenutzt und geplant. Das kann man nicht anders sagen.
Im Strandschuppen herrscht eine Wohlfühlatmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und entspannt, das Essen ist lecker und es ging auch super schnell alles. TOP! Die Spelunke lädt dann noch zu einem netten Ausklang des Abends ein und auch hier sind alle sehr nett und freundlich.
Das Hotel ist direkt am Strand und an der Seebrücke. Die "Flaniermeile" ist direkt vor der Tür. Zum Segelhafen sind es max. 5 Min. Fußweg. Dort ist auch noch mal eine schöne, kleine Promenade. Die kleine Innenstadt ist in der Nähe, es gibt einen Binnensee, wo man auch einige sportliche Aktivitäten machen kann. Hier gibt es viel, was man machen kann und alles ist fußläufig erreichbar, einfach toll!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Alana |
Moin Alana, vielen Dank für deine rund um geile Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen wir sehen dich bald wieder uns bis dahin beste Grüße aus der Bretterbude :) Die Crew